Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10734
Черная дыра
11 июн. 2005
28 июн. 2016
Maravilla писал(а):Никто не рассматривал жк "мир Митино" ? Цены приятные и место вроде как козырное.
Застройщика не знаю. Ни у кого не отзывов?
У нас лучше цены)
28 июн. 2016
*** писал(а): Maravilla писал(а):Никто не рассматривал жк "мир Митино" ? Цены приятные и место вроде как козырное.
У нас лучше цены)
Согласна)
А что у вас с расположением и как добираться на общественном транспорте? Вроде на сайте инфы не нашла (хотя , может, невнимательно искала))))
10734
Черная дыра
11 июн. 2005
28 июн. 2016
Maravilla писал(а): *** писал(а): Maravilla писал(а):Никто не рассматривал жк "мир Митино" ? Цены приятные и место вроде как козырное.
У нас лучше цены)
Согласна)
А что у вас с расположением и как добираться на общественном транспорте? Вроде на сайте инфы не нашла (хотя , может, невнимательно искала))))
10 минут на маршрутке по прямой от метро Пятницкое шоссе до ресторана Первак в сторону Зеленограда.
Добраться можно Мосгортрансом, курсирующим между Зеленоградом и Митино
12420
Москва
09 мар. 2014
29 июн. 2016
*** писал(а):10 минут на маршрутке по прямой от метро Пятницкое шоссе до ресторана Первак в сторону Зеленограда.
Добраться можно Мосгортрансом, курсирующим между Зеленоградом и Митино
Что за проект?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
12 июл. 2016
А как насчёт ЖК "Олимп3" в г.Клин?Цена вроде хорошая,подробнее на tolimp.ru .Есть ли отзывы об этом ЖК?