Влияние этажа на цену квартиры 74 / 2782
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 июн. 2016
wbif писал(а):В панельных девятиэтажках например очень холодно,в панельках современных никогда не жил,не знаю.
кароч у всех разный теплообмен или как это))
я дома хожу в свитере, муж - в трусах. ему всегда жарко, открывает окна. я все закупориваю и печку включаю.
еще если человек худой и мало ест, не ест мяса - ему часто холодно, кровь плохо циркулирует, ну и бабулям тоже холодно всегда, в шапках до лета ходят))
еще когда ВСД может знобить и кажется что холодно)
13 июн. 2016
annaliz писал(а):кароч у всех разный теплообмен или как это))
я дома хожу в свитере, муж - в трусах. ему всегда жарко, открывает окна. я все закупориваю и печку включаю.
еще если человек худой и мало ест, не ест мяса - ему часто холодно, кровь плохо циркулирует, ну и бабулям тоже холодно всегда, в шапках до лета ходят))
еще когда ВСД может знобить и кажется что холодно)
Ну все равно кирпич обычно теплее панелек.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
13 июн. 2016
wbif
Я раньше тоже так думала, теперь знаю, что увы, не всегда. Это от многих факторов зависит, например, этаж, способ отопления, собственные ощущения тепла-холода и др.
wbif писал(а):Ну все равно кирпич обычно теплее панелек.
Я раньше тоже так думала, теперь знаю, что увы, не всегда. Это от многих факторов зависит, например, этаж, способ отопления, собственные ощущения тепла-холода и др.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
14 июн. 2016
gunka писал(а):annaliz писал(а):как счастливый обладатель панели добавлю 5 копеек про интересные звуки -
Хм.. В индивидуальном кирпиче 1972 (Зоологическая ,12) ничего не слышала, в кирпиче 1986 (Таганская 44) вопли одной сумасшедшей семейки слушал весь стояк - с 12 до 2 этажа включительно (вопили они на 10, вроде бы), а вот в "сталинском" кирпичике 53 года я слышала сверху гораздо более интересные и интимные звуки, чем виброзвонок мобильника ... Живу сейчас в своей брежневской блочке и пока (подчеркиваю - пока!) ни снизу, ни сверху никто меня не беспокоит... Соседи, может, тихие попались?
супер-шумоизляция кирпичей как правило какой то миф, стены - обычно да, если по БТИ они толстые, в основном от соседей зависит, ну и кто как ремонт сделал
14 июн. 2016
Патамушта, наружные стены из кирпича, а внутренние перегородки, как правило, гипсобетонные панели толщиной 6-8 смHotto писал(а):супер-шумоизляция кирпичей как правило какой то миф, стены - обычно да, если по БТИ они толстые, в основном от соседей зависит, ну и кто как ремонт сделал
14 июн. 2016
DmitryB писал(а):Патамушта, наружные стены из кирпича, а внутренние перегородки, как правило, гипсобетонные панели толщиной 6-8 см
в цк-кирпичах, толстый кирпич по периметру квартиры обычно, а внутриквартирные перегородки местами, где стены не несущие, могут быть достаточно тонкие
в фасадной сталинке послевоенной с ЖБ, внутренние перегородки местами - дранка, по кругу - кипрпич, но разной толщины стены