Криминогенная обстановка и выбор жилья 180 / 4082

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 июн. 2016
Hotto писал(а):
ir-ka писал(а):
Мещанский район - Рижский вокзал и Олимпийский - зоны повышенной криминогенности. Массовое скопление людей, толкучка, мелкое воровство, пьянство и связанная с ним бытовуха, массовые спорт и культ мероприятия и т.д., крупные торговые центры/рынки.

да + там еще мечеть и тп, соотв контингент, 3 вокзала и далее к ТТК тоже мрак имхо

на Новокузнецкой тоже мечеть, первая и главная в Москве - потом уж все остальные появились
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
говорит - зачем тебе такой муж, при котором ты с подругой в ресторане сидишь и сама за себя платишь,

интересно, а если муж ее обеспечивает, что бы она могла сама за себя заплатить :lol: или она в ауле на привязи должна быть и в рест выходить только с мужем-горцем, что бы он оплачивал банкет? :men:
17 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
я вообще не хожу принципиально ни в какие ТЦ - только если на встречи с клиентами в тамошних ресторанах, и то - коротко и без особого удовольствия
я ничего там НИКОГДА не покупаю, чтобы пополнить свои рублем карманы кавказцев, являющихся хозяевами и владельцами помещений и самих магазинов

я того же мнения :co_ol: :) для меня все это, один большой "Европейский Атриум" :lol:
17 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
на Новокузнецкой тоже мечеть, первая и главная в Москве - потом уж все остальные появились

совсем рядом с ней тоже поостерегся бы покупать, сразу вспоминаются нашествия в момент праздников
17 июн. 2016
Аня Моисеева писал(а):
Опять Аэропорта нет, хотя Мещанский район в ЦАО попал.
Не зря я его никогда не любила, особенно окрестности Сухаревской...

а что там криминального особо на Сухаревской? Мещанский попал, а Красносельский, где 3 вокзала - нет :)
17 июн. 2016
Hotto писал(а):
Fargon писал(а):

Да, так и есть. Нам в отеле рассказали, что в Ницце около 2000 чеченцев проживают, на тот момент. И платят им пособие не маленькое, что то вроде 1500-2000 евро.

бедняги видимо не понимают, каких чудесных людей они пригласили, спортсменов в душе :lol:

про спорт и кавказцев оффтоп
вы знаете, у меня есть хороший друг - тренер наших юных чемпионов по вольной борьбе, заслуженный человек, сам бывший чемпион,вот он рассказывает, как сейчас пытается бороться, чтобы его выпускники, его ученики не выходили на спарринги с чеченцами и дагестанцами, ибо те покупают паспорта, что им 14 и они юниоры, чтобы однозначно победить, на самом деле им 20-25 и они страшные волосатые дяденьки.
приходит такой заявленный от Кабардино-Балкарии "юный "спортсмен, а наш товарищ выставляет против них реальных 14-летних пацанов, и понимает, что по весу и по возрасту мальчишкам до кавказца далеко, умение и ловкость не спасет - изуродуют, и победы нашим не видать
рассказывал, как перед боем кавказцы делают эпиляцию, уничтожая взрослую растительность с якобы юного 14-летнего тела, волосня на спине с полладони, бороды из проволоки , ноги с локонами - все эпилируется, чтобы казаться помоложе
конечно, они все призы с соревнований увозят, а мальчишек наших в больницы увозят!
17 июн. 2016
Hotto писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

совсем рядом с ней тоже поостерегся бы покупать, сразу вспоминаются нашествия в момент праздников

ну, в этом есть смысл - в районах рядом с мечетью никогда не будет взрывов жилых домов и станций метро, я уверена
17 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
те покупают паспорта, что им 14 и они юниоры, чтобы однозначно победить, на самом деле им 20-25 и они страшные волосатые дяденьки.

обалдеть, интересно они в 20-25 лет со своими сверстниками не с югов, бояться что-ли выступать :)
17 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Hotto писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

ну, в этом есть смысл - в районах рядом с мечетью никогда не будет взрывов жилых домов и станций метро, я уверена

Скорее всего да. Но был же случай на Рижской... Вроде один район. Тут опасность близкого расположения к вокзалам. :ze_va_et:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
17 июн. 2016
Hotto писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
те покупают паспорта, что им 14 и они юниоры, чтобы однозначно победить, на самом деле им 20-25 и они страшные волосатые дяденьки.

обалдеть, интересно они в 20-25 лет со своими сверстниками не с югов, бояться что-ли выступать :)

бояться, что приз не привезет
побороть 14-летнего русского парня 14-летний чеченец не в состоянии