Антикризисные цены на риэлторские услуги. Опрос. 249 / 3971

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Антикризисная цена на покупку объекта.
30 000 рублей
20 (18%)
50 000 рублей
26 (23%)
80 000 рублей
13 (12%)
100 000 рублей
16 (14%)
120 000 рублей
16 (14%)
3-6% ст-ти объекта
22 (19%)
Всего голосов: 113
03 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Почему не написали отдельно о загородке? Или все идет по общему прайсу?

один и очень конкретный случай.

В редакцию пришло письмо - я хочу воспользоваться вашими услугами и купить квартиру. Сколько это стоит?

Мы обсуждаем цену услуги - желаемое и реальное.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 июл. 2016
ЛапуляЯ
Сегодня день Вероники? Уже с 10-к постов о ней в этой теме. Группа фанатов у нее в другом разделе)
03 июл. 2016
Ant писал(а):
Если каким-то образом он сможет продать на 200тысяч дороже, то 20+100 будет ему. Продаст на лям дороже, то будет ему 520тыщ денег.

Дороже чего?Вы реально полагаете,что Уля поставит хотя бы рыночную цену?
внешняя ссылка Быть добру!
03 июл. 2016
Товарищи, вот сколько стоит услуга по продаже загородного дома, коттеджа по Подмосковью в среднем? Тот же прайс, что и на квартиры в МСК?
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Вероника очень четко и конкретно консультирует. То есть снижение цены на услугу не сказалось на качестве ее услуг - количество переходит в качество.

Вы хотите поговорить про Веронику? Зачем? Она просила? Она разрешила о себе говорить?
Консультирует она по разному.
Идут года, идут клиенты..у нее появляется опыт, это чувствуется. Но опыт на живых людях. Что у Вероники нет способностей, я такого не говорила никогда, к наставнику ее отправляла несколько лет назад, чисто по-человечески..потом перестала. У нее технический склад ума, она весьма "конкретна", ищет решения - где может, и как умеет. В АН ресурс был бы для поиска чуть больше и чуть проще..Она идет по сложному пути самоучки (ИМХО) и для себя и для клиентов..но это ее выбор. Она не снижала прайс, она так же его просто не повышала.. Повышать изначально его было не с чего и не на чем, ей надо было начать работать и учиться.
Возможно, Вероника..как раз прайс и повысит. :)
Опыт Вероники он не типовой все же. :)
Последний раз редактировалось Белова Анна 03.07.16, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
ЛапуляЯ
Сегодня день Вероники? Уже с 10-к постов о ней в этой теме. Группа фанатов у нее в другом разделе)

Очень яркий пример. И цены, и качество работы.
Пример для вас)
03 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Уля-ля писал(а):
Lastochka писал(а):
Мне вот не понятно, если у вас изначально нет никаких договоренностей с риэлтором, то какой ему смысл получить от вас 100 тыс, если он может получить 200 от покупателя? :ne_vi_del:

Мне без разницы сколько он платит своему риэлтору, если мне предлагают посотрудничать на выгодных условиях, что не удалось самой сделать, с удовольствием посотрудничаю с риэлтором

То есть, за сотрудничество с вами риелтор вам еще и должен доплатить сверх ожидаемой вами верхней планки за квартиру?

С чего бы? Риэлтор хорошо сработал, нашёл выгодного для меня клиента, за это получил оплату, что не так?
03 июл. 2016
Моё понимание как клиента, про формирования ценника услуги, надеюсь и риелторы согласятся и мудрые покупатели-продавцы. Торгуйтесь только с контрагентом, чтобы купить дешевле или продать дороже. Со своим риелтором не торгуйтесь, Вам назвали цену допустим 300тысяч, а вы хотите 200т, ни в коем случае не торгуйтесь, Вы обидив своего риелтора опустив его в хотелках, возможно заставите его действовать нечестно к Вам, скрытки, плохое ведения сделки, плевательское отношение к Вам, не проверки юр.чистоты объекты, что будет для Вас плохого, а он то свои 200тысяч получит. Не нравится цена потенциального Вашего риелтора, не торгуйтесь с ним вниз, а разворачивайтесь и ищете другого, который будет просить сколько Вы хотите, но не торгуйтесь обижая риелтора.
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Пример для вас)

Мне для чего?
03 июл. 2016
Белова Анна
Анна, вернитесь к антикризисным ценам в тему)

Если работать в сфере эконом, то большой комиссией можно как не странно заработать мало. А вот приемлемой для клиента -много!
Потому что спрос реально большой. Огромный спрос.