Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Вы, пока не продали и не купили несколько квартир (хотя бы от десяти), вряд ли сможете понять цену квартир, и за сколько они покупаются и продаются. То, что вам рисуют ресурсы - это не совсем реальные цены.
Озвучивать будет агент, селяви, таков наш рынок. Предложите агенту перспективу, от которого он не сможет отказаться, не устоит и станет на вашу сторону.
Стоит цена 15. Покупатель Посмотрел, говорит, что еще подумает. через день звонит другой человек и говорит: у нас свободные деньги, быстро выйдем на сделку, хотим вашу квартиру но у нас только 14, отдадите нам? Так проверяется насколько реально продавец торгуется, выяснив сумму торга
А ведь верно. Если я покупаю квартиру и она мне понравится я бы точно так же дел.Подключил бы несколько человек и каждый бы их них звонил продавцу со своего номера тел. и пытался прогнуть его по цене. А я бы потом анализировал результат таких прогибов- прозвонов, и по результатам такого анализа уже принимал бы решение.
Можно получить обратный результат. Продавец получивший вдруг по своей квартире шквал звонков с предложением купить, подумает, что продешевил и либо совсем упрется в текущую цену, либо ещё её и поднимет.
Года два назад мы так укрепляли собственников аналогичных нашим объектов. Срабатывало так, что один из них придя недавно в наше агентство рассказывал нам про огромный спрос на его дом.
По теме: мы в агентстве всегда говорим, что торг возможен любой, но не гарантируем, что за время с сегодня до момента принятия покупателем решения о покупке сегодняшний торг будет действителен в таком виде.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Один мой клиент выторговал квартиру, пришел на внесение аванса, и передумал. Передумал прямо на внесении аванса. И не внес аванс. Так тоже бывает. При этом квартира в итоге (после торга) обошлась бы на млн дешевле от той цены, которую хотел продавец.
Немного не так . Я не ищу " не дороже Х" я ищу максимально лучший вариант в диапазоне 12-18
А вот дурачком прикидываться незачем.
Ищет он до 18. А за 15 торгуется до 13.
Или то или это.
Вы смотрите квартиру, Вам кажется она столько стоит денег. Вот звоните и предлагайте цену Х.
Ну ладно, Вы жадный, рассчитываете купить еще дешевле, боитесь переплатить. Ок. Называйте Х-У.
"А вдруг".
Но морально Вы готовы к Х и понимаете ее.
И когда Вам обозначат Х - радуйтесь. Приезжаете на просмотр за 1000 км, а тааааааааааам .
Я так машину в Питете покупала, у ЗНАКОМОГО, расспросила, приехала, а там ... а он сказал "НЕ ГНИЛАЯ" ну зачем врать то было. ЭТО было непередаваемо. Но хоть в Питере побывала. Правда ничего не купила.
Нельзя торговаться предметно ДО просмотра не зная ДОМА, не зная куда выходят окна и какие соседи рядом.
Зная можно, допустим Вы все знаете по дому, Вам пофигу на состояние, Вы звоните и предлагаете цену.
Но Вы НИКОГДА не купите. Если цена адекватна (а Вы ищите выгодную цену?). Пока Вы будете копаться и брать билеты, квартиру уже купит другой. Так что у Вас тупик. Хоть обторгуйтесь по телефону, но купить то не сможете. Продавец раз и озарится, да, цену задрал, да надо понизить. Берет и понижает В РЕКЛАМЕ. Все, Вы в пролете, кому то Вы сделали хороший торг, но не себе.
Мой совет, наймите представителя. Он Вам будет делать 3Д съемку каждой квартиры которую Вы хотите купить и делегируйте ему полномочия вносить аванс (задаток). Все. Если так нравится торговаться, торгуйтесь сами на здоровье. Не так дорог сейчас личный секретарь. Платите ему зп и он для Вас все посмотрит.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Немного не так . Я не ищу " не дороже Х" я ищу максимально лучший вариант в диапазоне 12-18
А вот дурачком прикидываться незачем.
Ищет он до 18. А за 15 торгуется до 13.
Или то или это.
Вы смотрите квартиру, Вам кажется она столько стоит денег. Вот звоните и предлагайте цену Х.
Ну ладно, Вы жадный, рассчитываете купить еще дешевле, боитесь переплатить. Ок. Называйте Х-У.
"А вдруг".
Но морально Вы готовы к Х и понимаете ее.
И когда Вам обозначат Х - радуйтесь. Приезжаете на просмотр за 1000 км, а тааааааааааам .
Я так машину в Питете покупала, у ЗНАКОМОГО, расспросила, приехала, а там ... а он сказал "НЕ ГНИЛАЯ" ну зачем врать то было. ЭТО было непередаваемо. Но хоть в Питере побывала. Правда ничего не купила.
Нельзя торговаться предметно ДО просмотра не зная ДОМА, не зная куда выходят окна и какие соседи рядом.
Зная можно, допустим Вы все знаете по дому, Вам пофигу на состояние, Вы звоните и предлагаете цену.
Но Вы НИКОГДА не купите. Если цена адекватна (а Вы ищите выгодную цену?). Пока Вы будете копаться и брать билеты, квартиру уже купит другой. Так что у Вас тупик. Хоть обторгуйтесь по телефону, но купить то не сможете. Продавец раз и озарится, да, цену задрал, да надо понизить. Берет и понижает В РЕКЛАМЕ. Все, Вы в пролете, кому то Вы сделали хороший торг, но не себе.
Мой совет, наймите представителя. Он Вам будет делать 3Д съемку каждой квартиры которую Вы хотите купить и делегируйте ему полномочия вносить аванс (задаток). Все. Если так нравится торговаться, торгуйтесь сами на здоровье. Не так дорог сейчас личный секретарь. Платите ему зп и он для Вас все посмотрит.
Дальше не стал читать , вы не в себе ?
ЗЫ все таки риэлторы особая категория людей .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
Дом о котором идёт речь знаю . Цель - купить квартиру именно в этом районе на 5 лет +/- , чтобы потом продать с минимальными потерями .
Нижняя планка 12 потому что там дешевле нет в принципе , верхняя 18 это сумма которая есть на руках . Больше надо мобилизироваться а для этого нет никакого желания .
Что тут сложного понять адекватному человеку ?
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....