в элитке тоже плачут, рыдают яб сказал 72 / 4749
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 сен. 2016
Дмитрий, у вас нездоровый интерес - хейтерами обычно становятся люди, которых недолюбили их кумиры)
11 сен. 2016
*** писал(а):Дмитрий, у вас нездоровый интерес - хейтерами обычно становятся люди, которых недолюбили их кумиры)
от недолюбви все ужасы и войны в этом мире
make love not war
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):*** писал(а):Дмитрий, у вас нездоровый интерес - хейтерами обычно становятся люди, которых недолюбили их кумиры)
make love not war
Ну как ты мне предлагаешь его "долюбить", Гюльчатай этого?))
11 сен. 2016
*** писал(а):Юлия Лурье писал(а):*** писал(а):Дмитрий, у вас нездоровый интерес - хейтерами обычно становятся люди, которых недолюбили их кумиры)
make love not war
Ну как ты мне предлагаешь его "долюбить", Гюльчатай этого?))
так без персоналий
хорошие психологи советуют -
просто представь его на толчке в старой пижаме,он тужится и его лицо такое багровое, глаза такие зажмуренные…так жалко,становится, особенно когда все эти геморрои представишь
11 сен. 2016
Забанить всех троих. За сквернословие. И описание анатомических подробностей процесса опорожнения кишечника. На риэлторском форуме.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Забанить всех троих. За сквернословие. И описание анатомических подробностей процесса опорожнения кишечника. На риэлторском форуме.
кого троих? кто начал - может надо было бить тревогу полдня назад? че молчала, а, Людочка? ждала, чтобы я впряглась?
11 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):просто представь его на толчке в старой пижаме,он тужится и его лицо такое багровое, глаза такие зажмуренные…так жалко,становится, особенно когда все эти геморрои представишь
Где-где...фу.
Это ж надо такое написать. Но ДмитрийТ первый начал обзывать Павла "гнилозубый тролль"
И потом....тема скучная...аренда...ну как там можно обзываться на ровном месте? (имхо)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Юлия Лурье писал(а):просто представь его на толчке в старой пижаме,он тужится и его лицо такое багровое, глаза такие зажмуренные…так жалко,становится, особенно когда все эти геморрои представишь
Где-где...фу.
Это ж надо такое написать. Но ДмитрийТ первый начал обзывать Павла "гнилозубый тролль"
а Мэтью Ли много лет обзывает меня, БХР и еще несколько участников форума буквально -таки матом - ничего, все сходит с рук ему, не кажется странным?
Он начал первым про мой толстый кишечник строчить, не читала?