Выбор двушки: новостройки vs вторичка 169 / 2696

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Bonobo писал(а):
Хочу купить квартиру двушку в ипотеку.

Что смотрю новостройки, либо неоправданно дорогие от 10кк ( Тушино-2018) либо рядом промзона/радиоактивная свалка отходов и тд.

Вторички плакать хочется от этих домов 1965 года, пусть и с хорошим ремонтом, но за 6 миллионов.

Бюджет 6.5кк край. Восток. Новогиреево/Новокосино или Щелково

Если тут можно разместить ссылки с циана, я выложу варианты вторичек, которые я присмотрел.

купила в августе клиентке 6.5 двушку 40 квм в девятиэтажке на Новозаводской, совсем близко метро, совсем в ужасном состоянии,подъезд отличный , полная стоимость

Расположение очень козырное. Вложить 1 миллион и можно продать за 10( наверно)
09 сен. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
3/5эт

Район хороший ,но пятиэтажка фу-фу-фу
09 сен. 2016
ink24 писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
В Железку "приехать" это уже задача.

Всегда любую недвижимость рассматривают в первую очередь местные.
Если риэлтору тяжело приехать в Железку - это проблема риэлтора, и местных клиентов, выбравших такого риэлтора.

Риэлтор даже Носовиху проедет. А вот ТС там каждый день придется бороться за место в электричке.
Двушку в Выхино именно из Железки люди купили люди. Приезжие. Им продали двушку на 60 м2 в Железке. Помучались два годы и купили Москву.
Хитрый риэлтор повезет на просмотр в такие места когда и прбки меньше и в поезде есть места свободные. Смотреть Железку надо утром и вечером. Впрочем там всегда аншлаг. Носовиха - :nez-nayu:
Там еще будет строительство эстакады - вот будет аДЪ. Пока еще это его предчувствие.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 сен. 2016
Bonobo писал(а):
Надо фото смотреть

Не фото надо смотреть. Нечего в Московской вторичке в указанный бюджет смотреть на фото. Локацию смотреть, серию дома, документы. А далее ножками подъезд и соседей. А в квартире уж для себя по факту красоту наведете.
Это в МО можно рассматривать "красивые картинки". Надо определиться, что нужно от покупки, и расставить приоритеты.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
09 сен. 2016
Bonobo писал(а):

Мечтайте.. :lol: Хорошо, если продажей ремонт отобьете))
Но и на западе можно купить двушку в рне 6,8 вполне..вариантов на вторичке москвы в бюджет, есть
Спасибо Юлии Лурье..
09 сен. 2016
внешняя ссылка

Уже аванс дали по ней, когда звонил. Офигеть. 7 дней всего прошло. Хорошие варианты я смотрю быстро разбирают, нет денег у людей ага.
09 сен. 2016
Bonobo писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Bonobo писал(а):
Хочу купить квартиру двушку в ипотеку.

Что смотрю новостройки, либо неоправданно дорогие от 10кк ( Тушино-2018) либо рядом промзона/радиоактивная свалка отходов и тд.

Вторички плакать хочется от этих домов 1965 года, пусть и с хорошим ремонтом, но за 6 миллионов.

Бюджет 6.5кк край. Восток. Новогиреево/Новокосино или Щелково

Если тут можно разместить ссылки с циана, я выложу варианты вторичек, которые я присмотрел.

купила в августе клиентке 6.5 двушку 40 квм в девятиэтажке на Новозаводской, совсем близко метро, совсем в ужасном состоянии,подъезд отличный , полная стоимость

Перед этим в соседнем доме покупала такую же с ремонтом(правда, дом кирпичный, все остальные параметры такие же) за 8 300 000(сторговала с 8500 000, цена запроса была такая)
Купила дешевую квартиру дизайнер, у нас с ней проект - она сделает он-лайн ремонт максимально сэкономив на всем, планирует истратить 300 000, осветит его на ТВ и в ФБ, а я буду здесь тоже платную тему открывать, так как много тем по бюджетному ремонту, а эти темы у нас пограничные - дешевый ремонт и выгодная покупка. Хотим доказать с ней всему миру , что инвестиционная деятельность на МРН не умерла
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 09.09.16, 14:40, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2016
Bonobo писал(а):
Надо фото смотреть

Наберите на ЦИАНе Дмитрия Ульянова 49 к2 6900.
Альтернатива если не пугаетесь ее) Не евроремонт, конечно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 сен. 2016
Bonobo писал(а):
Уже аванс дали по ней, когда звонил. Офигеть. 7 дней всего прошло. Хорошие варианты я смотрю быстро разбирают, нет денег у людей ага.

Это не самый лучший вариант в бюджет. Малогабаритка. Но да, с ремонтом и они уходят.
Не ищите РЕМОНТЫ!!!!! на вторичке! Ищите локацию, доки, этаж, метраж, планировки, подъезд, соседа!
Спасибо Юлии Лурье..
09 сен. 2016
Белова Анна писал(а):
Bonobo писал(а):
Надо фото смотреть

Не фото надо смотреть. Нечего в Московской вторичке в указанный бюджет смотреть на фото. Локацию смотреть, серию дома, документы. А далее ножками подъезд и соседей. А в квартире уж для себя по факту красоту наведете.
Это в МО можно рассматривать "красивые картинки". Надо определиться, что нужно от покупки, и расставить приоритеты.

Хочется нормального ремонта, чтобы заехал и лет на 5 хватило. Исправлять и переделывать в квартире, только если скидку в тыс 500-700 дадут