Ant! я придумал как тебе квартиру найти! 181 / 2593
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 сен. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):А я бы с удовольствием жил за мкадом, в Барвихе... И пусть до мкада 10 км, и пусть Спутники не ходят, и пусть трассу перекрывают... Как нибудь пережил бы.
да, пусть даже друзья не приезжают
никогда
я бы тоже жила с удовольствием за МКАДом, примерно в 2500 километрах!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2016
Реально, мерзко как то... Просто для культур-мультур, удалял бы на месте админов любые сообщения а-ля померяться пиписьками... в том числе и про коллекции цацок от дизайнеров. причем и от риелторов и от посетителей...
чет... идеализм попер от меня)))
Ладно, играйтесь кто во что горазд)))))
чет... идеализм попер от меня)))
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
19 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):Антон, я вас с ней познакомлю - и вы тут же перестанете грустить
Может она передумает уезжать и останется жить во Фрязино
Я ее со своей мамой познакомлю,будут чаек попивать с конфетками)
Дмитрий_юзао писал(а):За вас обидно
Понять. Простить
Дмитрий_юзао писал(а):Просто скромный в этих вопросах
Было дело лет 6 назад,сдавал квартиру на Спортивной. Приехала пара,очень скромно одеты,а цена неплохая по тем временам была - 95.000 в месяц. Снял эту квартиру. Потом оказалось,что человек руководит одним из подразделений Яндекса с окладом под 300к,что довольно неплохо. А снял квартиру,так как стало лениво на метро ездить на работу,так как жили в Орехово до этого А тут пешком было минут 7.
19 сен. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):удалял бы на месте админов любые сообщения а-ля померяться пиписьками...
а что так? совсем все плохо? расскажите, мы вас пожалеем!
психиатры мира отмечают осенью всеобщее впадение в депрессию, не переживайте, не вы один, я тоже страдаю!
депрессиями будем меряться?
19 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):я бы тоже жила с удовольствием за МКАДом, примерно в 2500 километрах
Так мы ждем,ждем. Вы все откладываете и откладываете)
19 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье писал(а):я бы тоже жила с удовольствием за МКАДом, примерно в 2500 километрах
Так мы ждем,ждем. Вы все откладываете и откладываете)
там интернет есть
Антон
19 сен. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):А я бы с удовольствием жил за мкадом, в Барвихе...
Ой, нет... Я туда три раза в неделю на работу езжу. Не хочу там жить даже в особняке с прислугой. Может, демократкой к старости становлюсь?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 сен. 2016
gunka писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):А я бы с удовольствием жил за мкадом, в Барвихе...
Ой, нет... Я туда три раза в неделю на работу езжу. Не хочу там жить даже в особняке с прислугой. Может, демократкой к старости становлюсь?
а как насчет помогать мне по дому и заниматься с детьми русским языком в… хорошем месте, всего 2500 от МКАД?
19 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):там интернет есть
Это понятно,но само осознание,что Лурье нас покинула ...
Но что-то мне подсказывает,не скоро это будет,ох не скоро. В Испании хорошо отдыхать,возможно жить. А работать то там кем?
Поэтому не забываем сходить на выборы в 2018,Юлия Владимировна
19 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):Где же вас бедного то оскорбили? Обычное наблюдение и не более того,но вот с чего вы решили,на что у меня есть деньги,а на что нет? Почему я живу за МКАД и о чем-то мечтаю,о чем сам даже не зная.
Ладно Юлия Владимировна,на то она и Лурье. У нее политика партии такая. Не верю и не соглашусь.
Даже обижаться не получается. Даже грущу,вот,вот и матушка ее покинет соседний городок,который в получасе езды и укатит в мои некогда родные пенаты в ЮВАО.
Вам был ответ на манер "сама дура", да это не правильно, но перед этим и Вы меня также оскорбили дурашкой. Вам не нравится, что Вас замкадышем назвали, а мне не нравится когда человека несколько месяцев тут приценивающегося к ценам назвали двухлетним покупаном. На данном форуме двухлетний покупан или продаван это страшнейшее оскорбление и Вы это знаете. Это уже третья попытка объяснить, хватит притворяться, что не видите своих слов.
Anton Smolev писал(а):Вы снова забываетесь,что находитесь на форуме риэлторов прежде всего,но открыто пишите:Господа праздношатающиеся новички Нерса, меньше слушайте нечестных риелторов, которым Вас будут нагибать
Откровенная клевета за которой ничего нет.
И мои слова про риелторов подтвердят даже два заклятых друга Лурье с Тюленевым, обходите "нечестных риелторов" стороной, тщательно выбирайте хороших и честных.