Есть ли где жить в Ясенево ? 210 / 9405

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 сен. 2016
недавно шла по району пешком. а то постоянно на машине, да на машине...
как же красиво!
особенно в этом году хороши яблони: все усыпаны большими красивыми красными яблоками!
была бы чуть по моложе, полезла бы на дерево :)
.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
26 сен. 2016
КипучийЛентяй писал(а):
Нравится мне этот район. И даже думаю: а не поселиться ли мне там.
Однако, цены не божеские. Особенно, там где я хочу.

Итак, взяв велосипед, прокатился по району.

Есть ли где жить в Ясенево ?

мне понравился ваш подход к получению консультации
давно здесь не было приличных и спокойных самсебериэлторов
в Ясенево у меня была двушка -распашонка в КОПЭшке, как раз в 19-ом доме
купила я ее у алкаша, который вместе с сыном собирал мелочь по электричкам, само собой -пил и все такое, купила зимой, на балконе осталось вмороженное в наст ведро с мелочью - просто так не выналось, сделала ремонт, сдавала довольно удачно и потом продала довольно удачно, покупала неприватку обменом и приватизировала на невестку
меня поразил тот факт, что побирушек мелочь не интересовала, они ее брали от людей, а потом сгружали на балконе в ведро
узнала у соседей - дом в основном заселялся многодетными и афганцами,поэтому состав на начало 2000 был весьма бардачный, в отличие от дома номер 1 - это кгбэшный кооператив
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 сен. 2016
dimakler писал(а):
Все участники форума индивидуальны, обладают своим представлением какая квартира лучше и где, которое отличается от чужого. Это не значит, что квартиры в других местах плохие и их жильцы прогадали, что там купили.

Согласна полностью. Мне, как жителю, не нравится какой то район, а люди оттуда уезжать не хотят. у каждого свои причины.
26 сен. 2016
Ольга77 писал(а):
dimakler писал(а):
Все участники форума индивидуальны, обладают своим представлением какая квартира лучше и где, которое отличается от чужого. Это не значит, что квартиры в других местах плохие и их жильцы прогадали, что там купили.

Согласна полностью. Мне, как жителю, не нравится какой то район, а люди оттуда уезжать не хотят. у каждого свои причины.

а я не согласна - народ голосует кошельком
откройте виннер и сравните двушку 45 квм в девятиэтажке в разных районах города - легко понять, почему такое предложение разное, потому как разный спрос
а спрос - зона выбора ответственности потребителя!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.09.16, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
26 сен. 2016
Так в цену как раз все это заложено
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
26 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ольга77 писал(а):
dimakler писал(а):

откройте виннер и сравните двушку 45 квм в разных районах города - легко понять, почему такое предложение разное, потому как разный спрос
а спрос - зона ответственности потребителя!

я наверное, туплю, но не поняла, где противоречие?
часто люди некоторых районов, выбирают при альтернативе, их же.. притом, что за эти деньги предлагаю в другом, более " интересном" в моём понимании, месте, более продаваемом в будущем..т.е. голосуют кошельком, но за то, что нужно именно им.
да, если покупают с нуля, без привязки к району, отмечают более жёстко.

но если и выбрали район и им там нравится, так и хорошо!
26 сен. 2016
Ольга77 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ольга77 писал(а):

откройте виннер и сравните двушку 45 квм в разных районах города - легко понять, почему такое предложение разное, потому как разный спрос
а спрос - зона ответственности потребителя!

я наверное, туплю, но не поняла, где противоречие?
часто люди некоторых районов, выбирают при альтернативе, их же.. притом, что за эти деньги предлагаю в другом, более " интересном" в моём понимании, месте, более продаваемом в будущем..т.е. голосуют кошельком, но за то, что нужно именно им.
да, если покупают с нуля, без привязки к району, отмечают более жёстко.

но если и выбрали район и им там нравится, так и хорошо!

прочтите верхний коммент Диммаклера - коммент простой и наглядный
в цене все заложено
выбор бывает обусловлен тем, что нет денег на что-то другое, а уж когда купили что-то по своим деньгам - че ж его не полюбить, мы ведь уважаем свои решения, сами быстренько все придумаем, почему этот именно райончик выбрали
знаете, как мы с подружками шутим - мы же умные, всегда найдем объяснение самому нелепому поступку
"купила красные сапоги - вот и хорошо, мне они давно нужны были, все равно у меня красных сапог не было!"
26 сен. 2016
КипучийЛентяй писал(а):
Есть ли где жить в Ясенево ?

Неплохое знание материала изложено.
Выбрать есть из чего.
26 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
спрос - зона выбора ответственности потребителя!

непереводимый риэлторский фольклор? :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
26 сен. 2016
КипучийЛентяй писал(а):
Просто поделитесь впечатлениями, кто был.
И еще башни К700А. Внешне - салат оливье. Есть и застекленные лоджии, есть и открытые. Дворы маленькие, но чистые.

Общага. Коридор простреливаемый, 4 лифта по центру дома.