Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 окт. 2016
Joooookyy
Так может это был развод на договор оказания услуг?
А перед сделкой покупатель испаряется и Вас АН по договору продолжает продавать?
А перед сделкой покупатель испаряется и Вас АН по договору продолжает продавать?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 окт. 2016
KeyserSoze писал(а):Ant писал(а):Joooookyy писал(а):За такую цену и сама смогу))!! Риэлтор зачем тогда????
Риелтор помогает продать квартиру, а не продаст её на 10-20-50% дороже аналогов. Не хочется помощника продавайте сами, а не ждите волшебства. Сейчас покупатели пошли очень грамотные, если видят одного и того же типажа множество квартир, какой бы у Вас хитрый риелтор не был, не возьмет покупатель переплачивая даже на 2-3% дороже. Будут брать исключительно по низу.
Разница только в одном будет: грамотные будут проверять отсеивая паленные квартиры и снова искать по низу рынка, неграмотные будут брать всё по низу рынка. Третьего варианта, где покупатель будет брать дороже рынка нет.
Соглашусь. Риэлтор не волшебник, дороже рынка не продаст. Риэлтор нужен тем, у кого нет времени и желания продать самостоятельно. Ну или людям, которые совсем далеки от элементарных способностей к анализу и неспособны установить приложение Циан на свой мобильный телефон.
Если у вас есть время - подберите альтернативу, найдите покупателя на вашу квартиру и возьмите риэлтора на оформление за 50 тыс рублей. Это будет самым верным решением. На падающем рынке я бы сделал упор на подбор альтернативы, чем на продажу за дорого.
Спасибо, я примерно так и делаю
11 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Joooookyy
Я позже могу описать всю ситуацию (когда детей спать уложу)))) очень долго просто,,, если конечно Вам интересно))?
11 окт. 2016
Joooookyy писал(а):если конечно Вам интересно
Безусловно,мы как раз все билеты в партер продадим и устроимся поудобнее.
Кстати,а чего купить то хотите?
11 окт. 2016
Joooookyy писал(а):Кузнечики подольск
Вероника оживится,половину мкр предложит
Домодедово видится мне более интересным вариантом
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 окт. 2016
Anton Smolev
ТС сам занимается подбором. А мне предложить нечего. Нету у меня ничего в Подольске.
Полторы калеки осталось в продаже, еще две обещаются быть.
А пока Дегунино, Томилино, Мытищи (ура соб услышал про цену).
Кузнечиков нету.
ТС сам занимается подбором. А мне предложить нечего. Нету у меня ничего в Подольске.
Полторы калеки осталось в продаже, еще две обещаются быть.
А пока Дегунино, Томилино, Мытищи (ура соб услышал про цену).
Кузнечиков нету.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Кузнечиков нету
Не узнаю тебя Ты же каждый дом в районе выучила,должна знать,кто,когда и за сколько продает
Карпушкина Вероника писал(а):Мытищи
И на какую созрел сей фрукт?
11 окт. 2016
Joooookyy писал(а):Было примерно 5 просмотров за два месяца . Одни уже вносили аванс, хорошо мы во время отказались! Наш юрист выяснил, что агентство которые у нас покупает не чисто на руку (((у них идут в данный момент судебные дела об отъеме квартир у пенсионеров (((Вообщем я решила отказаться
Вон оно ЧО... Надо же....ну-ну...
Клиника.
Вам-то какое дело , кто у Вас будет квартиру покупать? ЗАЧЕМ Вам это знать?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907