Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Людмила, если вы прицельно мониторили и прозванивали двушки в районе Большой Полянке (и на прилегающих к ней улочках) ,то я так предполагаю, что о рынке 2 к.кв. в тех краях знаете больше, чем большинство отметившихся в теме. Скажите какие там минимальные площади у двушек? И какие минимальные цены на двушки?
Ничего нового я Вам не скажу... У меня был адрес ул. Большая Полянка, 30. А № 30,28 - это 2 больших дома и аналогов для прозвона, сравнения и анализа ситуации с продажами объектов было более чем достаточно. Именно 2-х комнатных по 48 метров. Их там 2 вида: с 6-метровой кухней и с 9-метровой. Есть распашонки от 65 метров, но это уже другой ценник. Если бы не критичные юридические пороки, я бы её продала. Там есть желающие купить. И покупатель с авансом был....Нижняя граница 13 млн. Если немного расширить круг поиска, в переулках (с хорошими двориками) можно найти кирпичные пятиэтажки. Вполне пригодные для жизни или сдачи внаем квартирки в центре. Объекты , немного смещенные в сторону Добрынинской, либо Октябрьской не прозванивала.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.10.16, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
маяковка слишком муравейник, в первую очередь из-за тверской, опять же я говорю про внутри садового а вот полянка - просто мечта некоторые уголки, ну разве что на машине там конечно тесновато
Самая маленькая и самая недорогая квартира на Б.Якиманке сейчас вот эта, дом №52 (я по Циану) : Стоимость 12,3 млн. руб. 332 432 руб за м2 Этаж: 4 / 9 Дом кирпичный альтернатива Общая площадь: 37 м2 Площадь комнат: 14+9 м2 Жилая площадь: 23 м2 Площадь кухни: 7,5 м2 Балкон: 1 балк. внешняя ссылка По фоткам-просто слезы...какая то ночлежка, где ремонта давно не было. Подозреваю, что окна на улицу, поскольку фразы"Окна во двор" в объявлении нет.
Последний раз редактировалось GreetS 13.10.16, 16:27, всего редактировалось 1 раз.