Хорошие районы москвы 183 / 6025

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 окт. 2016
Lea ** писал(а):
Народ в основном приличный. Много ЖСК и бывших ведомственных - ВЦСПС, Внешторгбанк, Госплан и МИД.

а я вот знаю - есть дома где молодым семьям за бесценок с беспроцентной расрочкой там квартиры давали..... фактически муниципальное жилье нахаляву....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
14 окт. 2016
IViktor писал(а):
Хорошая - это никак не ваша с кухней 6 метров + никакой личной жизни для семьи с ребенком. Ад как он есть.

бе-бе-бе
это квартира для одного
для студента, одинокого или пенсионера
такие и смотрят
для них - вааааще идеально
и кухня у меня не 6 метров :) и не 5 :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
14 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Lea ** писал(а):
Народ в основном приличный. Много ЖСК и бывших ведомственных - ВЦСПС, Внешторгбанк, Госплан и МИД.

а я вот знаю - есть дома где молодым семьям за бесценок с беспроцентной расрочкой там квартиры давали..... фактически муниципальное жилье нахаляву....

Ну так поделитесь знаниями. :ki_ss: Я только о своем 9-м микрорайоне Теплого Стана, если че. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 окт. 2016
Adekamer писал(а):
есть дома где молодым семьям за бесценок с беспроцентной расрочкой там квартиры давали

Есть.

Я была в 123 доме в таком подъезде с молодыми семьями. Идеальный подъезд, цветы, консъерж!

И в 131 доме была. Там не так идеально, но вполне прилично!
14 окт. 2016
Tatyana_M писал(а):
Adekamer писал(а):
есть дома где молодым семьям за бесценок с беспроцентной расрочкой там квартиры давали

Есть.

Я была в 123 доме в таком подъезде с молодыми семьями. Идеальный подъезд, цветы, консъерж!

И в 131 доме была. Там не так идеально, но вполне прилично!

:lol: Век живи, век учись. Ни разу даже не слышала о таких жильцах моего района. А Вы уверены? Откуда такая информация?
14 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Меньше 20 глупо даже мечтать. В идеале, от 23, и то выбор будет мал, если говорить о нормальных объектах.

А какая это будет квартира?-метраж, высота дома, год постройки?
14 окт. 2016
Lea ** писал(а):
Ну так поделитесь знаниями. Я только о своем 9-м микрорайоне Теплого Стана, если че.

ну например - вот этот муравейник именно такой внешняя ссылка
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
14 окт. 2016
причем живущий там мой знакомый :) страстно пытается свалить :) продает тоже "три года" :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
14 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Lea ** писал(а):
Ну так поделитесь знаниями. Я только о своем 9-м микрорайоне Теплого Стана, если че.

ну например - вот этот муравейник именно такой внешняя ссылка

:lol: Нет слов. А Вы были у нас в районе хотя бы один единственный раз? :hi_hi_hi:
14 окт. 2016
Adekamer писал(а):
причем живущий там мой знакомый :) страстно пытается свалить :) продает тоже "три года" :)

Боже ж мой, мы три года ищем двушку... Вдруг мы нашли друг друга... :ki_ss: :hi_hi_hi: