Как Вы переехали за город? Или вернулись обратно ??? 119 / 6460
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 окт. 2016
wbif писал(а):Дорогое обслуживание и плохая инфраструктура.
не всегда
знаю старый поселок Юлия на Пятницком
знаю Дубки на Минке
знаю Летово
знаю Бристоль - в этих поселках люди довольны ситуацией
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):знаю Бристоль - в этих поселках люди довольны ситуацией
Бристоль это там, где самолеты над головой летают и приветы передают ?
Оригиналы там заселились, похоже.
ПыСы. Поселок внешне очень симпатичный.
И цены там привлекательные
24 окт. 2016
Обновлю тему - для любителей "безгаражных" таунов готовится к аренде (пока) такой:
Вместо гаража запланирована дополнительная гостиная в которую можно поставить или кухню или сауну (например)
(и есть доп.кладовка под лестницей и темная комната - куда можно убрать колеса и пр.)
В этом проекте более высокая мансарда (полноценные 2.7-3м) - поэтому 2 полноценные дополнительные спальни, правда с необычными окнами:
Вместо гаража запланирована дополнительная гостиная в которую можно поставить или кухню или сауну (например)
(и есть доп.кладовка под лестницей и темная комната - куда можно убрать колеса и пр.)
В этом проекте более высокая мансарда (полноценные 2.7-3м) - поэтому 2 полноценные дополнительные спальни, правда с необычными окнами:
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):Обновлю тему - для любителей "безгаражных" таунов готовится к аренде (пока) такой:
Святослав, выбросите этот объектив. Это просто ужас ужасный. Купите объектив от 10 до 22 фокусное расстояние. Ну не выбросите, так продайте. Может, я очень резка, но это так. Это же не фото, это просто кошмар круглый какой-то.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
25 окт. 2016
За городом хорошо когда дети либо совсем ещё маленькие , либо уже выросли , либо тебе по барабану их образование и развитие .
Я 1,5 года промучился и закрыл для себя эту тему . Хорошо что удалось быстро и без потерь продать дом и хватило ума не продавать квартиру .
Я 1,5 года промучился и закрыл для себя эту тему . Хорошо что удалось быстро и без потерь продать дом и хватило ума не продавать квартиру .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
25 окт. 2016
Жить в тауне врагу не пожелаешь.
Частный дом, совсем другое дело, но минусы для детей тоже большие.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
25 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Жить в тауне врагу не пожелаешь.
В частом доме ты живёшь в закрытом пространстве (за забором) как правило. В Подмосковье 99 из 100 поселков с домами имеют глухие заборы между домов. Поселки малоноселены и в зимний переод пустеют - в них живут лишь охранники и прислуга...
В поселке таунхаусов другая картина: здесь живут постоянно уже не 20/% а 80% жителей.
Молодые мамаши с детьми такое житие уже не воспринимают как затворничество. В поселке с таунхаусами нет заборов - идёт активное общение с соседями похожей социальной группы, в том числе у которых то же есть дети. Таких семей с детьми более 30-40 % из состава жителей. Дети не оторваны от общения и так же находят друзей среди "своих".
Бегать по лестницам в тауне - "удовольствие" для молодежи и детей... Их это не смущает
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года