Как живут настоящие риэлторы 729 / 15519
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 нояб. 2016
А мне понравилась идея перетяжки на заборе у дома Я бы тоже себе такую сделал, только у меня улица не проездная и соседям уже все что нужно продал
А о белочках и мишках... вспоминаются слова Богдана Т.: "Пипл хавает" И это главное. Есть рейтинг - супер! Какая разница что там, мишки или козлики.
А о белочках и мишках... вспоминаются слова Богдана Т.: "Пипл хавает" И это главное. Есть рейтинг - супер! Какая разница что там, мишки или козлики.
16 нояб. 2016
Anton Smolev
Я могу сделать маркетинг на объект вне моей локации, но честно предупрежу клиента, что показы будет осуществлять другой человек. Я сейчас веду переговоры о продажи мини-поселка на Истре на таких условиях.
Я могу сделать маркетинг на объект вне моей локации, но честно предупрежу клиента, что показы будет осуществлять другой человек. Я сейчас веду переговоры о продажи мини-поселка на Истре на таких условиях.
16 нояб. 2016
Strawberry писал(а):Надежда, вопрос по последнему видео.
Сколько стоит дом, о котором вы рассказывали?
Интересно ещё узнать сумму обслуживания такого дома : налоги, коммунальные расходы, охрана и тд.
Спасибо!
Если Вы о Парке Шале, то цена в рекламе была 39 900 000, цену сделки не могу сказать, но дисконт меньше 10%
Платежи ежемесячные 12 500 + газ, свет, по счетчику, ну а дальше плата за обслуживание котла, водоочистки, филиппинки, садовники....
Последний раз редактировалось Надежда Митюшева 16.11.16, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
16 нояб. 2016
bogachev alex писал(а):А о белочках и мишках... вспоминаются слова Богдана Т.: "Пипл хавает" И это главное. Есть рейтинг - супер! Какая разница что там, мишки или козлики.
С Белочкой - это просто мой видеоблог, записки районного риэлтора, так сказать; на канале полно разнопланового видео : реклама объектов, видео о пользе хоумстэйджинга, беседы с экспертами....
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
16 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):Платежи ежемесячные 12 500 000 + газ, свет, по счетчику
Лишние нолики...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 нояб. 2016
Карпушкина Вероника
Точно, рука автоматически написала ценник)) Таунхаус на Cian размещаю параллельно)
12 500 рублей.
Точно, рука автоматически написала ценник)) Таунхаус на Cian размещаю параллельно)
12 500 рублей.
16 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):bogachev alex писал(а):А о белочках и мишках... вспоминаются слова Богдана Т.: "Пипл хавает" И это главное. Есть рейтинг - супер! Какая разница что там, мишки или козлики.
С Белочкой - это просто мой видеоблог, записки районного риэлтора, так сказать; на канале полно разнопланового видео : реклама объектов, видео о пользе хоумстэйджинга, беседы с экспертами....
Ну и отлично, нашли свой фирменный знак Я не смотрел, если честно, ни одного ролика, но судя по добрым откликам форумчан, думаю, ролики хорошие!
Кстати, отлично выглядите, очень приятно Вас наблюдать на форуме.
Хорошего вечера!
16 нояб. 2016
bogachev alex
Спасибо за комплимент)
Ролики короткие, можно и посмотреть один, тот, что я сама опубликовала, сразу все станет понятно)
И Вам хорошего вечера)
Спасибо за комплимент)
Ролики короткие, можно и посмотреть один, тот, что я сама опубликовала, сразу все станет понятно)
И Вам хорошего вечера)