Как живут настоящие риэлторы 729 / 15519

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 нояб. 2016
А мне понравилась идея перетяжки на заборе у дома :) Я бы тоже себе такую сделал, только у меня улица не проездная и соседям уже все что нужно продал :ny_tik:
А о белочках и мишках... вспоминаются слова Богдана Т.: "Пипл хавает" И это главное. Есть рейтинг - супер! Какая разница что там, мишки или козлики.
16 нояб. 2016
Anton Smolev

Я могу сделать маркетинг на объект вне моей локации, но честно предупрежу клиента, что показы будет осуществлять другой человек. Я сейчас веду переговоры о продажи мини-поселка на Истре на таких условиях.
16 нояб. 2016
Strawberry писал(а):
Надежда, вопрос по последнему видео.
Сколько стоит дом, о котором вы рассказывали?
Интересно ещё узнать сумму обслуживания такого дома : налоги, коммунальные расходы, охрана и тд.
Спасибо!

Если Вы о Парке Шале, то цена в рекламе была 39 900 000, цену сделки не могу сказать, но дисконт меньше 10%
Платежи ежемесячные 12 500 + газ, свет, по счетчику, ну а дальше плата за обслуживание котла, водоочистки, филиппинки, садовники....
Последний раз редактировалось Надежда Митюшева 16.11.16, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
16 нояб. 2016
bogachev alex писал(а):
А о белочках и мишках... вспоминаются слова Богдана Т.: "Пипл хавает" И это главное. Есть рейтинг - супер! Какая разница что там, мишки или козлики.

С Белочкой - это просто мой видеоблог, записки районного риэлтора, так сказать; на канале полно разнопланового видео : реклама объектов, видео о пользе хоумстэйджинга, беседы с экспертами....
16 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):
Платежи ежемесячные 12 500 000 + газ

Сколько? :sh_ok:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 нояб. 2016
Платежи ежемесячные 12 500 000 + газ, свет, по счетчику

Лишние нолики...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 нояб. 2016
Карпушкина Вероника

Точно, рука автоматически написала ценник)) Таунхаус на Cian размещаю параллельно)
12 500 рублей.
16 нояб. 2016
bogachev alex писал(а):

С Белочкой - это просто мой видеоблог, записки районного риэлтора, так сказать; на канале полно разнопланового видео : реклама объектов, видео о пользе хоумстэйджинга, беседы с экспертами....

Ну и отлично, нашли свой фирменный знак :) Я не смотрел, если честно, ни одного ролика, но судя по добрым откликам форумчан, думаю, ролики хорошие! :)
Кстати, отлично выглядите, очень приятно Вас наблюдать на форуме.
Хорошего вечера!
16 нояб. 2016
bogachev alex

Спасибо за комплимент)
Ролики короткие, можно и посмотреть один, тот, что я сама опубликовала, сразу все станет понятно)
И Вам хорошего вечера)
16 нояб. 2016
Нормальный формат подачи материала.
Главное, что есть результат