ужасы вселенной. Есть трешка в Алтуфьево... 170 / 3001

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):
Вы на каком языке для алкашни сейчас это сказали?

я не знала о ваших проблемах, сорри.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
25 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):
al25 писал(а):
о том и плач. :cry_ing:

Не увидел своего варианта решения, поэтому напишу:

Собственники двух комнат. Сейчас тихо спокойно ждут месяца 3-4 и ничего не предпринимают

За это время находят где найти 5-ку.

Далее самостоятельно пробегают варианты в пределах 5-ки.

И оперативно выходят на обмен комнаты алкашины на что-то за 5-ку, естественно на свои денежки.

А потом спокойно продают хату и возвращают 5-ку.

А я , наоборот, при продаже такого рода объектов делаю всё от меня зависящее, чтобы содольщики/соседи по коммуналке НИКАКИМ образом не зависели от такого рода лиц.
НЕ получилось "целиком"? Да, будут денежные потери.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):
al25 писал(а):
о том и плач. :cry_ing:

Не увидел своего варианта решения, поэтому напишу:

Собственники двух комнат. Сейчас тихо спокойно ждут месяца 3-4 и ничего не предпринимают

За это время находят где найти 5-ку.

Алексей, малоперспективная идея.
25 нояб. 2016
al25 писал(а):
Евгений Палько писал(а):
al25 писал(а):
Так поступают в далекой галактике у Вас.

Не работали просто. Теория.

Переведи. Что значит не работал?
Когда я расселяю коммуналку это значит фонарь и халява?
Или что? Загадочно как то....

Я не тебя имел ввиду, а указанное внутри. Кто понял - уже ответил :)
25 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):
Я не имею ввиду конечный этап алкоэкстравертности, с ним в принципе нет смысла работать в правовом поле.

конечный этап зависимости не позволит работать в правовом поле. Сделку признают недействительной.
Но состоящие на учете в нд вполне рабочие клиенты для опытных и знающих с чего сделка начинается. Чем заканчивается это и стажер в курсе.
Именно договор в основе. Не устные отношения точно. Но даже договор не даст никаких гарантий его исполнения со стороны алкозависимого.
Что точно - работа не для стажера и не для новичка. Не соседи должны желать выехать, а их сложная соседка не дрлжна иметь иного выхода, кроме как уехать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 нояб. 2016
al25 писал(а):
Евгений Палько писал(а):
al25 писал(а):
Так поступают в далекой галактике у Вас.

Не работали просто. Теория.

Переведи. Что значит не работал?
Когда я расселяю коммуналку это значит фонарь и халява?
Или что? Загадочно как то....

Я поясню - он сказал, что не работали со спецконтингентом, подобным вашей соседке с вредными привычками.
Это не просто расселение коммуналки. Это работа с особыми клиентами, которые практически уже за скобками закона)
25 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Что точно - работа не для стажера и не для новичка. Не соседи должны желать выехать, а их сложная соседка не должна иметь иного выхода, кроме как уехать.

Хотите в личку, хотите здесь, расскажите мне способ, устраивающий меня своим исполнением.
25 нояб. 2016
aliva писал(а):
Агент переоценил свои возможности переговорщика. В этой социальной группе не действуют никакие психологические законы. Как и сказала Людмила, только жесткий диктат и то не всегда имеет должный эффект.
и не очень понятно какую схему решения предложил Алексей москва

Алексей предложил теоретическую схему. Практически аппетиты соседки могут вырасти и до 6 млн. Тогда по его схеме надо занять еще 1 млн.
Это теория.
На практике опытный риэлтор в такой ситуации работает за 1 млн руб комиссии и получает ее.
Здесь ключевое слово опытный.
Не столько диктат, сколько система мер и воздействий в совокупности с контролем.
25 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Вы на каком языке для алкашни сейчас это сказали?

я не знала о ваших проблемах, сорри.

Вы влезли в тему, не особо зная практику. И специфику. А когда Вам на это указали, стали коряво огрызаться :)
Проблема общения в алкашней может стать Вашей проблемой, если полезете туда хоть раз. Так что учитесь у al25 c такими общаться, поможет в будущем.
А моих проблем тут нет, я с алкашней не работаю с 90-х. Разовые встречи с попыткой нам чего то продать пресекаются тут же. Как раз в силу опыта предыдущего. А если попадается в виде альтернативы, то проходимо мимо.
Так что у меня или у нас с этим проблем нет. Вообще.
Криво написали.
Сгоняйте к алкашне договорчик подписать, для практики, поговорите о юридической части. Публике тут наверняка понравится запись сего :)
25 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Это не просто расселение коммуналки. Это работа с особыми клиентами, которые практически уже за скобками закона)

я не увидела крайнюю степень конченности в рассказе ТС, раскрученную самими же риэлторами асфиксию жадности увидела. Но дама вполне адекватно набирала обороты в хотелках. Просто ее сознание не выстроили изначально в строгости закона и не замотивировали на переезд, даже ее друга сердечного нашли уже когда приперло, а не в начале пути, где он мог бы сыграть свою роль за премию малую :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222