Платный въезд в Москву 358 / 3704

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Платный въезд в Москву. Время пришло?
1. За.
45 (71%)
2. Против.
18 (29%)
Всего голосов: 63
30 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Святослав Сергеевич писал(а):
Планируется сделать платный въезд в пределы МКАД.

Ссылка есть, или вброс?

Пока нет, но будут... :du_ma_et:
законодательная база на федеральном уровне - подготовлена, что бы снять груз ответственности с Мосгордумы и Мэра, достаточно будет провести общемосковский референдум - большинство москвичей проголосуют однозначно - ЗА :-ok-:

Например я - за, потому что плачу ох*енный налог на машину (который в 10 раз больше чем за квартиру)у, страховку повышенную для Москвы, снимаю гараж а ездить могу только раз в неделю - по выходным....

:lol: слабак!
Я вот с удовольствием езжу в Москву. Мне как-то видимо везёт. Не замечаю я практически пробок. Думаю, вот схлопнется совсем РН в Дмитрове, подамся в таксисты.
избушку ледяную :ti_pa:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Klamm писал(а):
Социальный взрыв будет из замкадышей.

У них всегда есть альтернатива : продать свои Химки и купить в Москве квартиру, став москвичем.
Вторая альтернатива: общественный транспорт.
Хочешь как барин попку свою розовую возить? Покупай билетик на саночки.

Ир-ка смешная. А еще риэлтор, типа.
Зачем Химки то продавать ? Может еще и Куркино продать ?
Митино ?
Нам не нужна машина, чтобы на ней в Москву ездить. Всю неделю около дома стоит. :lol:
Откройте карту, женщина, просветитесь.
30 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
еще не схлопнулся?
еще хотят покупать неотапливаемую недвижку?
избушку ледяную :ti_pa:

Не.
Избушка это там взаДмитрове. :lol:
А в городе все ок.
Только-только две сделки прошли (правда одна в Талдоме).

Но народ (и не мало) уже реально из риелторов во всякие другие профессии подался. Не может прокормиться.
Я бы лучше ввёл зональную оплату в метро.
Почему житель Митино платит столько же, сколько житель Филей, которому митинцы мешают нормально ездить???
Денег соберут больше - больше будет подвижного состава, меньше народу в моменте, ситуация и разрядится.

Не. Отчего же!
Если сделать в Подмосковье въезд (особенно по пятницам и выходным) платным, то мож как-то и обойдётся. :ti_pa:

А то чего Москвичи у нас воздухом бесплатно дышат...

:lol: участники темы, видимо, не удивятся, если скажу, что на местном форуме одно время прям об этом народ мечтал. Особенно летом. :hi_hi_hi:
за платную парковку никогда не плачу по принципиальным соображениям.

Объявление:
Из Израильского зоопарка сбежал енот. Просьба всем, кто видел енота внести по десять шекелей в кассу зоопарка.
:)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 нояб. 2016
Шардоне Белль писал(а):
ir-ka писал(а):
Klamm писал(а):
Социальный взрыв будет из замкадышей.

У них всегда есть альтернатива : продать свои Химки и купить в Москве квартиру, став москвичем.
Вторая альтернатива: общественный транспорт.
Хочешь как барин попку свою розовую возить? Покупай билетик на саночки.

Ир-ка смешная. А еще риэлтор, типа.
Зачем Химки то продавать ? Может еще и Куркино продать ?
Митино ?
Нам не нужна машина, чтобы на ней в Москву ездить. Всю неделю около дома стоит. :lol:
Откройте карту, женщина, просветитесь.

Если брать московские районы за мкад то там прописано достаточно мало народу, и даже если они проголосуют против, то основная масса пришедшая на референдум будет ЗА !

Возможно для новой Москвы сделают исключение - потому что там нет достачно развитого общественного транспорта (ж/д)..
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 нояб. 2016
Ольга Соколова писал(а):
Но народ (и не мало) уже реально из риелторов во всякие другие профессии подался. Не может прокормиться.

однако факультативно риэлторство не бросит
будут продолжать лепить заманухи и искать прямых собов
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 нояб. 2016
Ольга Соколова писал(а):
Если сделать в Подмосковье въезд (особенно по пятницам и выходным) платным, то мож как-то и обойдётся.

участники темы, видимо, не удивятся, если скажу, что на местном форуме одно время прям об этом народ мечтал. Особенно летом.

у нас там собственность... а вот чего замкадье в Москву катается ? на витрины поглазеть ? да запаха метро отведать ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
Ольга Соколова писал(а):
Если сделать в Подмосковье въезд (особенно по пятницам и выходным) платным, то мож как-то и обойдётся.

участники темы, видимо, не удивятся, если скажу, что на местном форуме одно время прям об этом народ мечтал. Особенно летом.

у нас там собственность... а вот чего замкадье в Москву катается ? на витрины поглазеть ? да запаха метро отведать ?

Да какой же запах метро в машине? Точно говорю, в моей машине метроМ ))) не пахнет.

А если серьёзно, вы ж прекрасно знаете, что в Москву едут прежде всего работать.
Ещё едут лечиться в разные лечебные учреждения. Те же областные стационары (Моники и пр) расположены в Москве.
Ну, понятно, ещё в Мочкву едут развлекаться. Музеи там, театры всякие (поговаривают, что в Москве их валом) )))
Ну и в магазы. Как же без этого?