Недалеко от площади Гагарина в Москве построят небоскреб из пяти башен 56 / 1939

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 дек. 2016
Adekamer писал(а):
Lea ** писал(а):
Пожелаю Вам исполнения всех ваших желаний!

боюсь жена всеж будет против мотоцикла..... :ny_tik:

Меняйте жену на меня - я тоже мотик хочу :smu:sche_nie:
30 дек. 2016
Lea ** писал(а):
vladim писал(а):
Lea ** писал(а):
:lol: Не понимаю - зачем вкладывать бешеные деньги в хороший ремонт в старом фонде, если можно купить отличную квартиру в новостройке. А в намоленном :hi_hi_hi: районе они есть.

А я понимаю потому, что Москвич с рождения и большая часть жизни прошла в Центре и в районе (Хамовники) А приезжим из кукуево не понять никогда, наверное! Но " настоящих"Москвичей все меньше из общего числа..!

:lol: Ваще-то я тоже в Москве родилась, наша семья из центра свалила :hi_hi_hi: , когда мне 7 лет исполнилось.

Вам легче..!
Ю.М. Лужков это отлично понимал, что такое корни, маленькая Родина!
30 дек. 2016
moikotik писал(а):
Adekamer писал(а):
Lea ** писал(а):
Пожелаю Вам исполнения всех ваших желаний!

боюсь жена всеж будет против мотоцикла..... :ny_tik:

Меняйте жену на меня - я тоже мотик хочу :smu:sche_nie:

Логика мужская - она такая :du_ma_et: фантазийная :hi_hi_hi: : и шо вы парочкой с Адекамером делать будете? :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 дек. 2016
Lea ** писал(а):
Не понимаю - зачем вкладывать бешеные деньги в хороший ремонт в старом фонде, если можно купить отличную квартиру в новостройке. А в намоленном районе они есть.

::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
31 дек. 2016
Adekamer
:lol: Пожелаю Вам так удачно продать квартиру, чтобы и на двушку хватило, и на Харлей. :)-(: :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 янв. 2017
Lea ** писал(а):
Adekamer
:lol: Пожелаю Вам так удачно продать квартиру, чтобы и на двушку хватило, и на Харлей. :)-(: :ps_ih:

Ну или просто на харлей...в крайнем случае-на урал. Но обязательно с коляской,куда можно сложить необходимый скарб...
Макс 1968**