Сравнение цены/качества риэлторских услуг от Юлии Лурье и Карпушкиной Вероники 102 / 2838

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 янв. 2017
Шардоне Белль писал(а):
pibkinz писал(а):
Предлагаю сравнить отношение цена/качество риэлторских услуг от Юлии Лурье и Карпушкиной Вероники применительно к конкретным типам сделок.

Когда коту делать нечего, он яйцы лижет.
Вот прямая иллюстрация поговорки эта тема.

он хоть свои
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 янв. 2017
Alexey Moskva писал(а):
ДядьВася писал(а):
Это было сравнение
Выскажу свое ИМХО путем аналогии. Синее читать не обязательно)

То же самое и в риэлторстве.

Частники и небольшие агентства в силу меньших затрат и бОльшей мобильности в работе, могут позволить себе прайс пониже, чем монстры. Да и качество работы получше, когда работаешь на себя.

Я не против крупняка, но они вымрут, как динозавры, а ящерицы до сих пор бегают..)

Я вот тут полностью не соглашусь.

Крупное агентство может и прайс пониже сделать- легко. набрав еще 10 агентов, то есть получив почти бесплатный труд.

ога-2...в идеале,агенты должны приплачивать за счастье работать в крупном АН
Макс 1968**
18 янв. 2017
макс1968 писал(а):
ога-2...в идеале,агенты должны приплачивать за счастье работать в крупном АН

Так они и приплачивают своим трудом: не забываем выпуск= капитал умноженный на труд, тоесть
чем больше труда вложить тем больше выпуска получимть, поэтому крупняки бессмертны

Я еще что-то не слышал чтобы Инком, Миэль, Простор загибался- только новые офисы открывают
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
18 янв. 2017
Alexey Moskva писал(а):
Я еще что-то не слышал чтобы Инком, Миэль, Простор загибался- только новые офисы открывают

При выбранной бизнес-модели им деваться некуда.
Иначе - загнутся. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 янв. 2017
Выживут профессионалы. Независимо от формы организации, которая может изменяться в соответствии с законодательством (величина непостоянная). Сейчас у каждого своя ниша.

Ближе к теме: не знакома с Вероникой... здесь, к сожалению, не успеваю все отслеживать, слишком стремительно развиваюся темы. С Юлией Владимировной знакома лично. Качественная услуга стоит денег - это о ней. да и не только... Знаю многих специалистов-професионалов (можно с кавычками), цены на услуги которых соответствуют качеству :-ok-:
+7 (915) 023-1240
18 янв. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Alexey Moskva писал(а):

При выбранной бизнес-модели им деваться некуда.
Иначе - загнутся. )

Расшифруйте, пожалуйста
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
18 янв. 2017
Alexey Moskva писал(а):
Расшифруйте, пожалуйста

В двух словах, Алексей.
Бизнес-модель экстенсивного развития основана на перманентном наборе большого количества стажеров и клонировании офисов.
При этом приток новичков должен, как минимум, компенсировать их уход. Иначе бизнес "схлопнется".

Подобная модель держится на руководителях уровня нач. отделов (НОП-ов по их терминологии) и наставниках, непосредственно контролирующих стажеров. Дабы у этих основополагающих людей была перспектива роста и они не ушли, создается резерв руководящих кадров, дабы избранные могли со временем стать НОПами и директорами офисов. Т.е - зажигается маяк.

Помимо этого, организуется соревнование между отделами и офисами. Победителям торжественно вручаются грамоты, кубки и медали. Портреты лучших красуются на "доске почета".

Нематериальным поощрением т.о. компенсируется низкий процент исполнителям и отсутствие клиентского трафика.
И т.д. ...
А Вы с какой целью интересуетесь? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 янв. 2017
А Вы с какой целью интересуетесь? )

Николай Валентинович, я интересуюсь с экономической точки зрения так как изучал экономику 2 года.

В экономике прибыль равна доходам минус расходы, и чтобы бизнес был прибыльным доходы должны превышать расходы.

К примеру открытие нового офиса- это расходы:
1. Аренда
2. Офисные расходы
3. Какая-то реклама

Вы в предыдущем сообщении по-моему написали, что они иначе не выживут.
А почему не выживут имея 10 офисов, но выживут открыв еще 1-2 или больше не написали

Вот если бы ВЫ написали, что у них 10 офисов и они закрыли 5 иначе не выживут- я бы Вас понял- снижают косты расходы)

А вот обратная закономерность для меня лично является абсолютно непонятной.
Если открывают новые офисы, то значит наоборот развиваются- лично для меня
18 янв. 2017
Alexey Moskva писал(а):
Вы в предыдущем сообщении по-моему написали, что они иначе не выживут.
А почему не выживут имея 10 офисов, но выживут открыв еще 1-2 или больше не написали

Вот если бы ВЫ написали, что у них 10 офисов и они закрыли 5 иначе не выживут- я бы Вас понял- снижают косты расходы)

Корпорация, кстати, сейчас пошла по пути снижения расходов закрывая и объединяя офисы.
Но это - корпорация.
Пожалуй, самое известное имя на МРН. Амбиции из руководителей давно удовлетворены, и они могут себе позволить "почистить кадры", отправив нерадивых в свободное плавание.

А молодым компаниям, рискнувшим встать на древний путь и выбравшим модель бизнеса "не умением, а числом", необходимо ежедневно доказывать собственную значимость, набивая офисы все новыми и новыми сотрудниками, в т.ч. и покинувшими корпорацию.

Что касается экономики, то новые офисы, безусловно, по началу дотационные. И выйдут ли они в устойчивый плюс зависит от многих факторов. Прежде всего - от состояния рынка. Поэтому открытие новых офисов сегодня, на мой взгляд, авантюра.)
18 янв. 2017
А молодым компаниям, рискнувшим встать на древний путь и выбравшим модель бизнеса "не умением, а числом",

Проще сразу застрелиться. Войти на рынок сейчас и иметь цель развития в АН среднее по численности это нужно в довесок иметь приличный капитал,а то приходят порой с 100 евро в кармане.