Сапожник без сапог 656 / 10144
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):так их все знают - ничего не изменилось
тема не про это
тут заняла одна форумчанка у другой деньги
и не отдает
при этом утверждает, что купила квартиру, в которой живет, и еще много в чем уверяет
а я до этого говорила - не давай, врет она всем и про все, никто никогда ее паспорта не видел, в Москве не пописана и так далее
а мне вот так же вот никто не верит - да что ты, да быть такого не может
а я возьми да посоветуй заказать ЕГРП - опаньки, а там хозяин в квартире не менялся 4 года, выходит, хата-то арендная! и раз это вранье - значит и все остальное вранье
вот пример еще - вчерашняя передача про соседей - почему мы не ходим и не узнаем о своем будущем жилье , о соседях, об управляющей компании, не читаем форумов, почему НИЧЕГО НЕ ПРОВЕРЯЕМ? Почему стесняемся спросить у риэлтора или кого другого, кого в дом пускаем
я предположил во втором сообщении темы подкоп под конкурента
19 янв. 2017
Niceman писал(а):Странно про паспорт. Я у риэлтора и копию паспорта снял (доверенность делал) и в агентстве его бывшем справки навел, и в соцсетях.
Паспорт это всенепременно. А неудобно спать на потолке.
ну. взяли вы у него паспорт. там кукуево. а дальше кидает вас и уезжает в таджикистон условный. а тут цао. квартир несколько. куда бежать?
19 янв. 2017
Niceman писал(а):Странно про паспорт. Я у риэлтора и копию паспорта снял (доверенность делал) и в агентстве его бывшем справки навел, и в соцсетях.
Паспорт это всенепременно. А неудобно спать на потолке.
Если бы вы там увидели прописку в Чебаксарах или в Донецке, чтобы произошло? Все равно дали бы доверенность?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2017
Alexey Moskva писал(а):Я бы в эту тему еще жену( мужа) и детей вписал бы.
Если у тебя нет жены и детей то ты не сапожник, а бродяга.
И спрос с тебя как с бродяги
Поддерживаю !! Да !!!
Все одинокие риэлторы должны вызывать у клиентов ПОДОЗРЕНИЯ !
А особенно те, у кого было МНОГО жен/мужей (что само по себе подозрительно)
Рекомендации нужно спрашивать. Предыдущих клиентов. И человек должен подтвердить и доказать , что он именно тот, кем себя позиционирует.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 янв. 2017
nusin894 писал(а):Юлия Лурье писал(а):так их все знают - ничего не изменилось
тема не про это
тут заняла одна форумчанка у другой деньги
и не отдает
при этом утверждает, что купила квартиру, в которой живет, и еще много в чем уверяет
а я до этого говорила - не давай, врет она всем и про все, никто никогда ее паспорта не видел, в Москве не пописана и так далее
а мне вот так же вот никто не верит - да что ты, да быть такого не может
а я возьми да посоветуй заказать ЕГРП - опаньки, а там хозяин в квартире не менялся 4 года, выходит, хата-то арендная! и раз это вранье - значит и все остальное вранье
вот пример еще - вчерашняя передача про соседей - почему мы не ходим и не узнаем о своем будущем жилье , о соседях, об управляющей компании, не читаем форумов, почему НИЧЕГО НЕ ПРОВЕРЯЕМ? Почему стесняемся спросить у риэлтора или кого другого, кого в дом пускаем
я предположил во втором сообщении темы подкоп под конкурента
под какого? вы его узнали? вот так сразу?
какая прозорливость, однако
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
19 янв. 2017
Людмила Воронина писал(а):Alexey Moskva писал(а):Я бы в эту тему еще жену( мужа) и детей вписал бы.
Если у тебя нет жены и детей то ты не сапожник, а бродяга.
И спрос с тебя как с бродяги
Поддерживаю !! Да !!!
Все одинокие риэлторы должны вызывать у клиентов ПОДОЗРЕНИЯ !
А особенно те, у кого было МНОГО жен/мужей (что само по себе подозрительно)
Рекомендации нужно спрашивать. Предыдущих клиентов. И человек должен подтвердить и доказать , что он именно тот, кем себя позиционирует.
рекомендации взял. человек ушлый. провел несколько сделок перед кидком. провел хорошо. рекомендации есть. от этого кукуево никуда не девается. кинет. и таджикистон зовет
Последний раз редактировалось Делит 19.01.17, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
19 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Если бы вы там увидели прописку в Чебаксарах или в Донецке,
А чем Чебоксары-то не угодили?
У меня вот знакомый коллега аппартаменты купил (нравится ему) , а прописка Брянска. И что? Доверенность не давать?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907