Приветствую с тортиком всех участков форума! 64 / 1491
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 янв. 2017
ONSAKL
Конечно же нет) Как без них, без тролей?! Создала тему, будь любезна.
Платиновый маклер МИЭЛЬ. Руководитель отдела в АН Простор на Цветном Бульваре.
29 янв. 2017
Наталья Тамарина писал(а):ONSAKL
Какая умничка!
Торт заготовьте побольше, чтобы всем желающим достался, когда бросать будете!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 янв. 2017
ONSAKL
Хочу чая, налейте уж погорячее и покрепче)
29 янв. 2017
Ок. Наливаю.
Никогда нельзя бить лежачего! Никогда!
Либо подай руку и помоги, либо пройди мимо и не оглядывайся.
Здесь уже - выбор личный и каждого.
Понравился чай?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 янв. 2017
ONSAKL
Горчит ваш чаек! Сами-то пить будете? Где увидели лежачего? Кого бить? Дайте уж сахара кусок.
Горчит ваш чаек! Сами-то пить будете? Где увидели лежачего? Кого бить? Дайте уж сахара кусок.
29 янв. 2017
Непонятно только зачем открыли эту тему в разделе "Недвижимость Москвы" . Пустой треп ни о чем и переливание из пустого в порожнее. Открывали бы в разделе "Разное", все темы ни о чем там открывают.
Последний раз редактировалось Marin_a 29.01.17, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
29 янв. 2017
Marin_a
Зачам читали и зачем написали?
Зачам читали и зачем написали?
29 янв. 2017
Marin_a
Спокойной ночи, уважаемый! Утром поговорим.
Спокойной ночи, уважаемый! Утром поговорим.
29 янв. 2017
Держите.
Никому ничего толком не ясно. Ваша тема тоже ясности не добавила, к сожалению.
Что было, как было и зачем именно так, лично мне, не понятно.
ЮВ на данный момент, реально выглядит не очень хорошо, в смысле сложившейся ситуёвины, как говорится.
Не сомневаюсь, что всё будет хорошо, но пока, следует немного ослабить внимание к её персоне.
И тем, кто может подать руку, и тем, кто захочет "потоптаться" за обидные слова в свой и не только адрес.
Нужно немного подождать. И только.
ИМХО