Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Москва нынче стала необъятной и слишком большой. Значит надо придумать какие то онлайн показы и просмотры. .
К тому все и идет. Во всяком случае, популярность он-лайн ритейлинга и вирутального секса растет день ото дня. Рано или поздно и мы все превратимся в аватары, и квадратные метры нам уже станут не нужны
так уже есть панорамные видеокамеры во время просмотра видео можно менять направление взгляда те записал такое видео и можно не ходить на просмотры открыл видео - поставил паузу - покрутил башкой по сторонам - дальше смотришь видео только пока проблема с софтом, в частности редактирования и проигрывания такого видео, но думаю, через пару лет подтянется ютуб и все будет хорошо
так уже есть панорамные видеокамеры во время просмотра видео можно менять направление взгляда те записал такое видео и можно не ходить на просмотры открыл видео - поставил паузу - покрутил башкой по сторонам - дальше смотришь видео только пока проблема с софтом, в частности редактирования и проигрывания такого видео, но думаю, через пару лет подтянется ютуб и все будет хорошо
Видеозапись подробный - это хорошо, но для потом, после того как хозяин или агент покажут квартиру онлайн ( в реальном времени , типа по Скайпу). Интересно как агент будет всем подряд показывать квартиру по Скайпу, ему наверное там поселиться придётся. А если у агента на показе несколько квартир. Кстати- люди лентяи и при онлайн показах количество просмотров и сделок возросло бы.
Вы меня не поняли вот есть яндекс панорамы вот это подобное - вы можете снять видео панорамной камерой , а при просмотре этого видео - смотрящий - может меня направление взгляда... или мышкой или врашая голову в виртуальном шлеме внешняя ссылка только еше технологии не оттточены...видеоредакторы... программы для просмотра.... а вот лет через 5 уже такое видео будем во всю смотреть на ютубе
Вы меня не поняли вот есть яндекс панорамы вот это подобное - вы можете снять видео панорамной камерой , а при просмотре этого видео - смотрящий - может меня направление взгляда... или мышкой или врашая голову в виртуальном шлеме внешняя ссылка только еше технологии не оттточены...видеоредакторы... программы для просмотра.... а вот лет через 5 уже такое видео будем во всю смотреть на ютубе
В ЖК «Пригород. Лесное» от «Самолет Девелопмент» с 1 декабря 2016 г. по 15 января 2017 г. действует акция по субсидированию ипотечных платежей в течение первого года. Для этого необходимо оформить кредит на сумму до 3 млн рублей сроком белее 20 лет, первый взнос – от 25%. TEKTA GROUP вместе со Сбербанком запустила программу «ипотечные каникулы», поэтому покупатель может не только получить новогоднюю скидку на квартиру, но и сократить платежи по ипотеке. Приобрести квартиру в проектах ОПИН сейчас тоже можно в ипотеку с наиболее низкими процентным ставкам от 7,5%.--- Вот почему бы самим застройщикам не брать эти кредиты, построить дом, сдать отремонтированные квартиры и только потом продавать. Тогда бы в России было намного меньше ипотечников и митингующих по поводу недостроя. Что выгоднее по деньгам и нервам - дождаться ,пока все построят и тогда купить готовую квартиру или взять ипотеку и 20 лет переплачивать проценты ( кормя банки). Даже по деньгам первый вариант вроде оказывается более выгодным. Это если без инвесторов перекупщиков ,действия которых способствует большему удорожанию стоимости жилья везде.