уже скоро в примкадных школах Москвы.... 128 / 2392

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 мар. 2017
Лазанья писал(а):
Adekamer писал(а):
тема вообще то была про то что народ вынужден самоорганизрвываться супротив экспансии иных социальных слоев из новстроенного гетто

Жаль Шардоне Белль нет, сейчас бы она постояла за новокуркинское гетто. Ее хорошо можно было вытянуть за щеку блесной даже на старую тему про борьбу мамаш за детские площадки химкинские мамаши vs тушинские.

Господи, ну привет, финно-угор, давно не виделись.
Не могёшь без меня? Хотя тема неинтересная, Адекамер как обычно притянул мягкое к теплому, но отвечу.

При чем тут примкадные районы, зачем говорить о чем то, чего не знаешь и ситуация везде разная ?
Там, где я живу сейчас, 5 школ в шаговой доступности. 3 обычных, лицей и гимназия с очень хорошей репутацией.
Выбирай, что хочешь для ребенка.
Шестая строится.
А вы говорите, говорите, продолжайте себя убеждать в собственном уме и прозорливости... :lol:
02 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Адекамер как обычно притянул мягкое к теплому, но отвечу.

я вообше то с намеком на саларьево и первая станция метро внутри мкада......
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
02 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):

когда мужик встает на ролики, то яйца и голова остаются дома, поэтому ничего удивительного.
02 мар. 2017
Не о том рассуждаете. Адекамер своей темой в очередной раз хотел подчеркнуть, что за МКАДом жизни нет.
А она (жизнь за МКАДом) ему назло кипит и бурлит.
И даже дети, о чудо, учатся в школах.

Вот у нас тут в Минске в некоторых школах (в районах массовой бюджетной застройки) реальная проблема: дети учатся в 3 смены, классы от А до Т, в классах по 45 человек.

С другой стороны мой старший учится в 9-м классе обычной школы, всего 19 учащихся в единственном 9-м классе. Есть шанс, что не наберется 10-й:(.
У нас по ходу единственная школа с такой проблемой, потому что находится в старом районе только с частной застройкой.
02 мар. 2017
Adekamer писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

я вообше то с намеком на саларьево и первая станция метро внутри мкада......

Нуууу... Это Москва.
Всё там будет, но не сейчас и не сразу.Поэтому при одинаковой стоимости и метраже трёшек, я взяла Химки, а не новую мск.
02 мар. 2017
Белорусочка писал(а):
Не о том рассуждаете. Адекамер своей темой в очередной раз хотел подчеркнуть, что за МКАДом жизни нет.
А она (жизнь за МКАДом) ему назло кипит и бурлит.
И даже дети, о чудо, учатся в школах.

Вот у нас тут в Минске в некоторых школах (в районах массовой бюджетной застройки) реальная проблема: дети учатся в 3 смены, классы от А до Т, в классах по 45 человек.

С другой стороны мой старший учится в 9-м классе обычной школы, всего 19 учащихся в единственном 9-м классе. Есть шанс, что не наберется 10-й:(.
У нас по ходу единственная школа с такой проблемой, потому что находится в старом районе только с частной застройкой.

А куда они все уходят после восьмого ?
02 мар. 2017
[quote="Рентополучатель"]молодость этого туповатого спортсмена.
внешняя ссылка ... 80925.html
внешняя ссылка
Вот она правда жизни и правильные поступки.[/quo
Ольга Корбут продала свои олимпийские медали.
внешняя ссылка
02 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Господи, ну привет, финно-угор, давно не виделись.
Не могёшь без меня? Хотя тема неинтересная, Адекамер как обычно притянул мягкое к теплому, но отвечу.
При чем тут примкадные районы, зачем говорить о чем то, чего не знаешь и ситуация везде разная ?
Там, где я живу сейчас, 5 школ в шаговой доступности. 3 обычных, лицей и гимназия с очень хорошей репутацией.
Выбирай, что хочешь для ребенка.
Шестая строится.
А вы говорите, говорите, продолжайте себя убеждать в собственном уме и прозорливости...

Ну так это прекрасно! я и говорил, что "жаль нет Шардоне Белль". :lol:
02 мар. 2017
Шардоне Белль
Если не наберется 10-й класс, сыну придётся идти в другую школу:(.
02 мар. 2017
Лазанья писал(а):
С супругой переговорил и решили уже год как отдать дочку в спортивные бальные танцы.

Хотя я настаивал на спортивной гимнастике - разновысокие брусья или вольная. Но супруга против.

правда ходит через раз, болеет, садик и большая часть сумм - мимо пролетает. Но лишь бы куда-то ходила, чем-то занималась. Лишь бы запихать. :lol:

Ну а как ты ей еще покажешь, что кроме планшета в мире полно развлечений и интересных занятий ?
У нас эстрадный танец. Одно время ныла - не хочу, надоело, сейчас уже втянулась. Можно замахнуться и на более высокий уровень подготовки.