2-комнатная кв. в пределах 8млн.Не могу определиться. 74 / 3344
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 нояб. 2017
А вообще, всякий кулик, как говорится, своё болото хвалит) Мне не мрачно, не депрессивно, и без пацанчиков.)))
12 нояб. 2017
Я? видел Очень четкое ощущение телепорта от посещения Бибирево, особенно верхней части от улице Лескова, гальяново и прочих Бирюлей. ...12.11.17, 20:26Yula80 писал(а):Смотря куда и откуда далеко. Все относительно.Вот мне Балашиха и Красногорск-это да, далеко. А все, что пешком до метро-близко)) А Вы здесь видели пацанчиков? Я-нет.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 12.11.17, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
Это все
12 нояб. 2017
Ну главное, чтоб вам нравилось. Так какие характеристики квартиры за 7500?12.11.17, 20:28Yula80 писал(а):А вообще, всякий кулик, как говорится, своё болото хвалит) Мне не мрачно, не депрессивно, и без пацанчиков.)))
Это все
12 нояб. 2017
Всё правильно.12.11.17, 20:28Yula80 писал(а):А вообще, всякий кулик, как говорится, своё болото хвалит) Мне не мрачно, не депрессивно, и без пацанчиков.)))
Жить надо там, где самой комфортно, а не там, где другие считают нужным.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 нояб. 2017
Потешу Ваше самолюбие- не 60м и не распашня) Но, повторюсь, меня Всё устраивает здесь.12.11.17, 20:30Убыр писал(а):Ну главное, чтоб вам нравилось. Так какие характеристики квартиры за 7500?
12 нояб. 2017
А шо так дорого то тогда?12.11.17, 20:36Yula80 писал(а):Потешу Ваше самолюбие- не 60м и не распашня) Но, повторюсь, меня Всё устраивает здесь.
Это все
12 нояб. 2017
Кому-то дорого, кому-то в самый раз.
IceCool
12 нояб. 2017