Поменять бы Можайское шоссе на Строгино с доплатой 149 / 2488

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 апр. 2017
Заселение изначальное Строгино совпало со временами перестройки. Поэтому туда изначально помимо достойных людей, получавших квартиры от работы за заслуги, заехало огромное количество многодетных люмпенов и иже с ними (те, кто побойчее тогда и самозахватом площадь выбивали). Таких засранных подъездов (в прямом смысле этого слова) как в Строгино в начале 90-х я не встречала даже в Выхино. Конечно со временем этот контингент сменился, но осадочек остался :-(
Строгино это не Университет ни разу и не Сокол. Даже не Юго-Западная. Да, вода прикольно. Но жутко длинная ветка метро. Район как район, ничего исключительно замечательного, кроме воды. Старый жилой фонд в основном, переоцененный ИМХО.
Там есть сейчас рейтинговые школы?
16 апр. 2017
Тататьяна писал(а):
Строгино это не Университет ни разу и не Сокол.

Точно. И зачем Вам Строгино? Берите сразу Университет. Цены там, правда, другие от слова совсем ... ну так и что? :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 апр. 2017
Олег Назаров писал(а):
Тататьяна писал(а):
Строгино это не Университет ни разу и не Сокол.

Точно. И зачем Вам Строгино? Берите сразу Университет. Цены там, правда, другие от слова совсем ... ну так и что? :smu:sche_nie:

Да речь не обо мне. Я- вообще фанат Юго-Востока, так что меня можно сразу тапками :lol:
Но и цены в Строгино, простите. Сколько сейчас в КОПЭ 1-ка на Твардовского, например, 8,5+?
На Юго-Западе можно легко купить за эти деньги. И на Ленинском можно ( в конце, в нормальном доме). В районе Воронцовского парка можно.
16 апр. 2017
Тататьяна писал(а):
Сколько сейчас в КОПЭ 1-ка на Твардовского, например, 8,5+

в более-менее тихом месте, недале от метро пёхом, + за воду и за виды, как бы понятно, а в ваших местах сколько до метро пёхать?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
16 апр. 2017
Тататьяна писал(а):
Конечно со временем этот контингент сменился

Я как раз другого мнения, сменился, но в худшую сторону. Опять же, каждый смотрит со своей колокольни и кому что нравится...
Но все-таки сравнивать с Соколом или с Университетом как-то не очень корректно, ИМХО. Разные совсем истории, разные люди и разные цены. Тут "на каждую кастрюльку своя крышечка"... Кому нравится Сокол, не поедет в Строгино, но и наоборот тоже. Кому нравится Строгино, Университет не нужен.

Тататьяна писал(а):
Там есть сейчас рейтинговые школы?

там их и не было. Хотя я не понимаю термина "рейтинговые" :)
Преподносились как неплохие - да, были две языковые спц - английская и французская и гимназия на Катукова. Когда-то считалась очень неплохой им.Цветаевой (особенно началка). Но по сути было так же, как и везде - отдельно хорошие преподаватели, не более того. Но денег драли нещадно, особенно отличались якобы спец. Сейчас там кадетский корпус- пользуется популярностью, но мнения есть разные. Более-менее держится гимназия. Не лучше и не хуже, чем в среднем по Москве. Частных нет. То, что позиционировалось, как элитные - полный отстой. Те, кто хотел школы получше, возили или на Сокол или на Щуку.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
16 апр. 2017
Тататьяна писал(а):
Сколько сейчас в КОПЭ 1-ка на Твардовского, например, 8,5+?

7,5 потолок,и купцы торгуются на миллион :lol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
16 апр. 2017
Ну что я могу сказать.. Автор много думал. :ps_ih: Смотрела рейтинги школ, отзывы, и прочая, прочая.
Начинаю думать, что все-таки нужно денежек побольше подкопить и поселиться где -нибудь рядом с родителями на славянке)) Жалко только, что красивой воды там нет)
16 апр. 2017
Александр Зеленский писал(а):
Тататьяна писал(а):
Сколько сейчас в КОПЭ 1-ка на Твардовского, например, 8,5+?

7,5 потолок,и купцы торгуются на миллион :lol:

Вот и ничего себе... Похоже, уже переоцененным районом и не назовешь..
Блин, да чего в Питере-то ничего не падает :spi_der:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
16 апр. 2017
ksks22 писал(а):
Жалко только, что красивой воды там нет)

На воду в выходные ::yaz-yk:
Пару остановок на метре и Вы в воде :hi_hi_hi:
16 апр. 2017
Александр Зеленский писал(а):
7,5 потолок,и купцы торгуются на миллион

с видом на газующий транспорт или на него же в торец соседей :lol:
а так ещё полляма-лям просят добавить, и все два - если с панорамным видом
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.