Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Мне непонятны такие сообщения. Я написала на форум не для того, что бы оценивали моё финансовое состояние, а за советом в выборе квартиры. Если человек снимает не один год в Филях,и нет к-либо форс- мажорных обстоятельств, мне кажется не стоит писать о Марьино и Выхино.
И ваши мат расчёты не верны, процентов на 40. Хотя я и могу это понять, у меня не совсем ипотека, под рыночный процент. Скорее займ под залог недвижимости, под % ниже рынка.
Мне непонятны такие сообщения. Я написала на форум не для того, что бы оценивали моё финансовое состояние, а за советом в выборе квартиры. Если человек снимает не один год в Филях,и нет к-либо форс- мажорных обстоятельств, мне кажется не стоит писать о Марьино и Выхино.
Понимаю, что непонятны Но и нам непонятны размышления о ПП или Митино за 7 млн. в виде однушек Название Вашей темы вдохновляет на советы
ТС, понятно, вы в самом начале изучения вопроса. Наверное за 7 есть однушки в еще более дальних районах, и хотелки у продавцов тоже неисчерпаемы... Пока вся Москва и окрестности - у Вас в руках и Вы пробуете их вкус Однако Вы сама нам показали три варианта менее, чем за семь в гораздо лучших местах, чем Митино или ПП.
По фото конечно сложно судить, но сколько нужно вложить в варианты, которые я посмотрела на м. Молодёжная, что бы было не хуже этого: внешняя ссылка внешняя ссылка При условии что мне важна близость к станции метро.
Нормальный бюджет, есть возможность смотреть ближе к Центру в этом бюджете. В конце концов если так нравится нравится ЗАО, можно продолжить там снимать, а купленную сдавать. Совет про Пролетарку был неплох ИМХО Динамо посмотреть? Полежаевскую? Если уж смотрите старый фонд.