Планирую приобрести однокомнатную квартиру для себя, бюджет максимум 7 млн. с ипотекой 134 / 3718

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 апр. 2017
Павшинская Пойма )Красногорск)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 апр. 2017
Мне непонятны такие сообщения. Я написала на форум не для того, что бы оценивали моё финансовое состояние, а за советом в выборе квартиры.
Если человек снимает не один год в Филях,и нет к-либо форс- мажорных обстоятельств, мне кажется не стоит писать о Марьино и Выхино.
22 апр. 2017
И ваши мат расчёты не верны, процентов на 40. Хотя я и могу это понять, у меня не совсем ипотека, под рыночный процент. Скорее займ под залог недвижимости, под % ниже рынка.
22 апр. 2017
Lenokk писал(а):
Мне непонятны такие сообщения. Я написала на форум не для того, что бы оценивали моё финансовое состояние, а за советом в выборе квартиры.
Если человек снимает не один год в Филях,и нет к-либо форс- мажорных обстоятельств, мне кажется не стоит писать о Марьино и Выхино.

Понимаю, что непонятны :) Но и нам непонятны размышления о ПП или Митино за 7 млн. в виде однушек ;;-))) Название Вашей темы вдохновляет на советы :a_g_a:
22 апр. 2017
Почему же не понятны? В ПП и Митино много 1 к квартир в это бюджет и даже выше. Думаю и покупатели на есть
22 апр. 2017
Lenokk писал(а):
https://www.cian.ru/sale/flat/153236485/ - планирую посмотреть, хоть и выше моего бюджета

Снято с публикации.
Скорее всего - приняли аванс.

Нацеленность на Кунцево - Крылатское верная.
Квартиры в этих районах рядом с метро будут пользоваться спросом всегда.
Ищите, и обрящете.)

P.S. К середине лета цены должны просесть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 апр. 2017
ТС, понятно, вы в самом начале изучения вопроса. Наверное за 7 есть однушки в еще более дальних районах, и хотелки у продавцов тоже неисчерпаемы... Пока вся Москва и окрестности - у Вас в руках и Вы пробуете их вкус :) Однако Вы сама нам показали три варианта менее, чем за семь в гораздо лучших местах, чем Митино или ПП.
23 апр. 2017
Локация лучше, даже не спорю,но, там и ремонта там на приличную сумму.
23 апр. 2017
По фото конечно сложно судить, но сколько нужно вложить в варианты, которые я посмотрела на м. Молодёжная, что бы было не хуже этого:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
При условии что мне важна близость к станции метро.
23 апр. 2017
Нормальный бюджет, есть возможность смотреть ближе к Центру в этом бюджете.
В конце концов если так нравится нравится ЗАО, можно продолжить там снимать, а купленную сдавать.
Совет про Пролетарку был неплох ИМХО
Динамо посмотреть? Полежаевскую?
Если уж смотрите старый фонд.