Что делать с 2-хой в Марьино 144 / 4101

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 апр. 2017
Святослав Теплов писал(а):
(с тяжкими думами - как продать охотничью усадьбу в лесу)

Аналогично...Только поближе .....коттедж дорогой показывала. Граждане на машине стоимостью за 5+ млн. устраивали представление лично для меня. Называется : Как мало у нас денег. + нашествие страждущих на объект в Капотне. Там был дождь? В этих охотничьих угодьях?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 апр. 2017
ONSAKL

да, я моментально оценила скорость!
впечатляет!
22 апр. 2017
ЗлаяСобка

Можете ли вы продать сами? Да. Можете. Но! Вам надо изучить обычаи делового оборота на Московском рынке недвижимости.
Или нанять человека, который его знает, знает подводные камни, которомы вы будете доверять. Он уберет дубли вашей квартиры, постарается построить голодных стажеров, отсеит туристов от покупателей, приведет ваши желания к реальности, а она фуууу какая. Продавать долго и тядело, а покупать нечего. Нужны стальные нервы и твердая рука.

Еще раз - сможете продать и купить сами? Да, не боги горшки обжигают. Вопрос цены, это не только сама стоимость недвидимости, но и нервы, время, комфорт.

Выбирать вам.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 апр. 2017
я не риелтор. Недавно сами покупали и продавали, в планах еще ряд операций. Т.к. мой комфорт дороже у нас был риелтор.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 апр. 2017
Ланалика

Спасибо!
На самом деле я и пришла за тем, чтобы мне, как человеку, который давно этим не занимался, объяснили, что:
1) если ты сама, то ...
2) если не сама - то...

Я не понимаю, сколько этих туристов, сколько не туристов (что мне простительно, потому что раньше я делала такие сделки сама и довольно быстро), не понимаю сколько они мне будут парить мозг, сколько и чего я потеряю.
Сейчас мне уже понятнее)))
22 апр. 2017
Ланалика писал(а):
я не риелтор. Недавно сами покупали и продавали, в планах еще ряд операций. Т.к. мой комфорт дороже у нас был риелтор.

Полностью согласна. Когда специалист каждый день в теме, всяко он больше меня соображает как и почему нужно сделать так, а не иначе. Это знание всегда прибавляет уверенности в том, что результат будет достигнут.
Настрой - очень важная штука в продаже или покупке квартиры. И стоит своих денег. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 апр. 2017
ЗлаяСобка
Главное не берите тех, кто грызет вам двери. Раз вы тут, оглядитесь, почитайте, сходите на пару переггворов.

Лично мне очень импонирует Святослав Теплов, он как раз С Текстильщиков, но тут все по-своему хороши и можно найти человека своего темперамента, чтоб сделка была комфортной.
22 апр. 2017
Ланалика

у меня покупать есть чего, но мне тоже хочется разделаться с этим поскорее
+ конечно рынок стоит, но все равно квартиры-то уходят, а у меня выбор не очень велик, мне конкретные нужны.
хотелось бы, конечно, чтобы все сделали хорошо и красиво
но все эти стремные приходящие - они на мои прямые вопросы мычат, мурчат, ничего не могут в перспективе обрисовать.
поэтому и пришла слушать что умные люди скажут.

Ну и похоже цену я неверно определила.
Но я изначально ставила выше, готова падать.
Правда не до 7 000 000 :ny_tik:
22 апр. 2017
Продавала сначала с риэлтором, потом с агенстсвом, потом сама, за месяц самостоятельных продаж практически перестала спать. Выяснила кучу нюансов, устала от предложений агенств, отбивалась от левых риэлторов, которые продают твою квартиру без твоего ведома по более низкой цене...устала и заключила договор с новым риэлтором, которого выбрала сама на этом форуме.

Сейчас сложная ситуация на рынке и опытным продавать не легко, а у вас ещё только продажа, т.е. сумма вознаграждения в два раза меньше моей. Я советую взять специалиста.
22 апр. 2017
Ланалика писал(а):
ЗлаяСобка
Главное не берите тех, кто грызет вам двери. Раз вы тут, оглядитесь, почитайте, сходите на пару переггворов.

Лично мне очень импонирует Святослав Теплов, он как раз С Текстильщиков, но тут все по-своему хороши и можно найти человека своего темперамента, чтоб сделка была комфортной.

я до жадной суки хотела написать в личку
но что-то прочитав замялась, скажу честно)