град Московский 302 / 5739
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 апр. 2017
bukinist писал(а):Карпушкина Вероника
Для информации...
Мой близкий родственник продал в октябре-ноябре 2016 года трешку П44Т кухня с эркером там недалеко ,
ул. Радужная , 2-ой микрорайон, кажется....
За 7900000 руб. Покупатель был ипотечник.
Квартира была с ремонтом. Не супер-пупер, но и не муниципальный.
Вот с ремонтом - и сразу все улицы кажутся радужными!
Если б с ремонтом!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 апр. 2017
7.700.000. Двушка. 92м2. С ремонтом. Радужная. Под авансом.
P.S.
Я не знаю, кое-кто считает, что в Московском с населением в 40.000 человек отсутствуют рабочие места? Ну кроме как для таджиков? Обязательно переться куда-то и обязательно на метро?
P.P.S.
Гуглите метро "Филатов луг". Через два года - ввод. До станции "Университет" - 20 минут в поезде.
P.S.
Я не знаю, кое-кто считает, что в Московском с населением в 40.000 человек отсутствуют рабочие места? Ну кроме как для таджиков? Обязательно переться куда-то и обязательно на метро?
P.P.S.
Гуглите метро "Филатов луг". Через два года - ввод. До станции "Университет" - 20 минут в поезде.
25 апр. 2017
Arizona87 писал(а):andrewst0
Что вы сравниваете, тут с отделкой. И за ск бы она ушла пустая , без отделки ??
Я ничего не сравниваю, я даю информацию. Не более того.
И задаю резонный вопрос - есть ли в принципе люди, работающие и/или делающие бизнес в Московском? Сколько таких?
Где им комфортнее жить, - в Бутово, на Таганке или в 15-20 минутах ходьбы от работы?
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
25 апр. 2017
andrewst0 писал(а):работающие и/или делающие бизнес в Московском?
Точно. Муж у меня работал на производстве в Московском. Но чего то жить там даже тогда не тянуло.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
25 апр. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):andrewst0 писал(а):работающие и/или делающие бизнес в Московском?
Точно. Муж у меня работал на производстве в Московском. Но чего то жить там даже тогда не тянуло.
Вы хотите сказать, что все 40.000 проживающих там мучаются?
Кого-то устраивает, кого-то - нет. Вполне себе ситуация. Как везде.
25 апр. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):А зачем звонить? Достаточно ссылку на данную тему дать.
В МИЭЛЬ местный не побежит продавец?
25 апр. 2017
andrewst0 писал(а):Arizona87 писал(а):andrewst0
Что вы сравниваете, тут с отделкой. И за ск бы она ушла пустая , без отделки ??
Я ничего не сравниваю, я даю информацию. Не более того.
И задаю резонный вопрос - есть ли в принципе люди, работающие и/или делающие бизнес в Московском? Сколько таких?
Где им комфортнее жить, - в Бутово, на Таганке или в 15-20 минутах ходьбы от работы?
Раньше там любили покупать летчики из Внуково - сначала снимали, затем брали ипотеку. Но уже пару лет, как летчики закончились, по крайней мере к сдаваемой трешке они интерес проявлять перестали.
Возможно, прочий персонал из Внуково финансово тянет покупку.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 апр. 2017
andrewst0 писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):andrewst0 писал(а):работающие и/или делающие бизнес в Московском?
Вы хотите сказать, что все 40.000 проживающих там мучаются?
Кого-то устраивает, кого-то - нет. Вполне себе ситуация. Как везде.
Из БП Румянцево народ иногда снимает.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 апр. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):Раньше там любили покупать летчики из Внуково
Не знаю, как лётчики, но у меня брат там сдаёт трёшку без отделки бригаде сантехников.