Рынок вторички ушёл на майские праздники в отпуск ? 173 / 4434
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):будет расти разница за метр между центром и периферией
Если о Москве в пределах МКАД, то , скорее, разрыв в ценах между новым жильем и старыми хрущевками. Но Адекамеру , конечно, видней....все-таки третий год "продает"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):я не спорю
я всегда говорил что будет расти разница за метр между центром и периферией
реновация будет катализатором этого процесса
В какую сторону расти? И что есть центр, внутри ТТК? Так уже проблемный центр стоит дешевле чем хорошая переферия. Южнопортовый район или Нижегородка лучше чем Крылатское или Коньково?
02 мая 2017
danny84 писал(а):В какую сторону расти? И что есть центр, внутри ТТК? Так уже проблемный центр стоит дешевле чем хорошая переферия. Южнопортовый район или Нижегородка лучше чем Крылатское или Коньково?
ну для меня центр - это все что внутри ттк
я что хочу сказать - что начинает сказываться качество именно инфраструктуры ( а не количество станций метро до площади революции)
а в центре она лучше
плотность населения меньше, больше социальных обьектов
ну и сравнение районов - это передергивание
понятно что есть анклавы типа золотых ключей, понятно что есть сегментация не только радиальная но и север юг запад восток и отдельные анклавы
Южнопортовый район - кстати - очень перспективен
с горизонтом так лет в 15
сейчас доделают остров мечты - протянут мост на ту сторону поймы , а там уже и промку начнут потихоньку отстраивать ..... глазом моргнуть не успеете
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
02 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):двушечка в моем доме не сняли с продажи - а ушла
35 метров за 8.5
А Вы за 1ку столько же хотите?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):кстати, был неправ
двушечка в моем доме не сняли с продажи - а ушла
35 метров за 8.5
Кадастровая стоимость: 9913981,37
информация обновилась на РР
240 з м2 * 29 ~ 6,96 далее тему предлагаю продолжить не по конкретной квартире, а по другим...
Авансы и сделки в мае - это всплеск начала-середины апреля... и все ипотечниеи (или как локомотив) ?
Может сыграло понижение % по ипотеке в марте? Да, и цены с января - просели на вторичку, особеннога 1-ки, и малогабаритные двушки...
Теперь на очереди на подешевление двушек большх, трешек и многокомнатых квартир...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 мая 2017
Святослав Теплов писал(а):Теперь на очереди на подешевление двушек большх, трешек и многокомнатых квартир...
Трешки пока только дорожают! См. Новинки д.1.
Но искать чего то, смотреть совсем не охота. Одно слово-май!
02 мая 2017
Сегодня в 8-30 разбудил звонок от ССР по аренде халупы за 15 тысяч. Узнав, что агентство, повесился .
И весь день тишина, покой и застой.
И весь день тишина, покой и застой.