И снова про Крылатское. Есть ли альтернатива? 639 / 24380

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 мая 2017
Елочка писал(а):
Вы были на улице Вересаева? Очень неплохое место с реально качественным жильем. На двушечку Вам хватит, но не за 12 млн. Настоящий кирпич.
Рассмотрите двушку в Царском селе на Кунцевской. Имхо, это по-лучше современных монолитов.

Ну, Звенигородская улица - это даже моя мечта
совминовские, цековские и прочие ведомственные дома в этом анклаве, отличающимся своей исключительной однородностью - не имеют сравнения ни с каким другим районом Москвы по настоящей "кирпичности", разве что с Каменщиками, но на Таганке нет такого роскошного и ухоженного парка, как на Звенигородской
Кстати, много раз слышала от жителей даже самого Крылатского, что они не в курсе всех прелестей и размеров этого парка, не у всех есть привычка проводить там время, хотя там есть все для безопасных прогулок, занятий спортом и детского отдыха
Такие же" совмины" около парка стоят еще в начале улицы Удальцова, там на двушку надо добавлять , 20-24 млн в целом двушки там, трешки -28-35, этот ценник как раз и отражает любовь россиян к кирпичам 70-90 гг постройки, при удачном расположении рядом с парками
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 мая 2017
apvp писал(а):
... знакомые жили минутах в 10 от метро. Еженедельно бывала там. Теперь с радостью не бываю.
Скучный на вид и довольно запущенный район. А в сторону Молодежки гуляли - так и вообще... Главное - окрУга без московского духа и лица. И контингентик во дворах и магазинах... Как-будто Москва за горами. С тех пор миф о Клылатском и той части Рублевки для себя развеяла.

А с московским лицом и духом какой округ, позвольте полюбопытствовать? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мая 2017
Николай Тюленев писал(а):

Боюсь, теперь уже никакой. Или - почти никакой :cry_ing:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 мая 2017
gunka писал(а):

Боюсь, теперь уже никакой. Или - почти никакой

В таком случае, из никаких я рекомендую Крылатское.
Солнце, воздух и вода помогают по жизни - общепризнанный факт. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мая 2017
ytrewq2000 писал(а):
Белова Анна писал(а):
David Moiseevich писал(а):
Я кстати забыл совсем про "маргиналов" из 5-этажек Ломоносовского и Гагаринского района. ИМХО по сравнению с жителями этих 5-этажек жители Крылатского сами выглядят маргиналами.

Повторюсь - у меня нет жесткой привязки к Крылатскому и я далеко не фанат безликих облупившихся панельных фасадов середины восьмидесятых.
Но я не нахожу пока альтернативы исходя из моих требований. Расскажите мне про более приличные районы с парком, низким уровнем фонового шума, ровной социальной средой и чтобы не очень далеко от Сити. Есть вообще такие?

Есть.

Рядом с м. Ломоносовский проспект, в районе ул. Дружбы, Мосфильмовской и Университетского проспекта.
До Выставочной на метро очень удобно, большая парковая зона вплотную к домам.

Но, к сожалению, Вашего озвученного бюджета не хватает
15 мая 2017
Toro писал(а):
ytrewq2000 писал(а):
Белова Анна писал(а):

Повторюсь - у меня нет жесткой привязки к Крылатскому и я далеко не фанат безликих облупившихся панельных фасадов середины восьмидесятых.
Но я не нахожу пока альтернативы исходя из моих требований. Расскажите мне про более приличные районы с парком, низким уровнем фонового шума, ровной социальной средой и чтобы не очень далеко от Сити. Есть вообще такие?

Есть.

Рядом с м. Ломоносовский проспект, в районе ул. Дружбы, Мосфильмовской и Университетского проспекта.
До Выставочной на метро очень удобно, большая парковая зона вплотную к домам.

Но, к сожалению, Вашего озвученного бюджета не хватает

Кстати, да, ваш-то дом стоит рядом с парком, и еще каким!
15 мая 2017
ytrewq2000 писал(а):
Концентрация маргиналов в районе на много ниже допустимой.

Соглашусь. В нашем подьезде всего один алкоголик и тот не буйный, что в целом для Москвы считаю вполне неплохим показателем.

Но я все-таки рассчитывал на то, что господа риэлторы и другие участники форума накидают хоть каких-нибудь альтернативных вариантов из серии: "добавь +15 мин на дорогу и пару миллионов к бюджету и посмотри новый квартал бизнес класса 38А на юго-западе, там недалеко тропаревский парк и до воронцовского тоже можно дойти если постараться" или что-то в таком духе.

Или здесь мне будут советовать только вторичку, учитывая заинтересованность большинства участников форума :)

Вот варианты совсем без Алкоты в доме
Ссылка на объявление: внешняя ссылка

(В последнем варианте возможны траблы с доками, потому что давно висит)

Без алкоты будет скучно, но мы привыкли и вы привыкните.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
15 мая 2017
KeyserSoze писал(а):

(В последнем варианте возможны траблы с доками, потому что давно висит)

.

поэтому такой истеричный комментарий в описании, типа возьмите хоть кто-нибудь, ложусь подо всех! В любое время! Комфортное сотрудничество(на откат намекает ) и соблюдение всех договоренностей(и коррумпирование)
"Звоните в любое время ! , с удовольствием подробно расскажу о квартире и организую показ в удобном для Вас формате. Функциональная планировка квартиры , комнаты правильной формы , на кухне - эркер.В подъезде работает бдительный , приветливый консьерж , ведётся видеонаблюдение. Отличное месторасположение для жизни и отдыха ! В шаговой доступности от дома детские сады , школы , два бассейна, супермаркеты, парк Тропарёво с оборудованным пляжем для купания , с прокатом катамаранов и лодок. С недвижимостью работаю более 12 лет , гарантирую соблюдение всех договорённостей и комфортное сотрудничество. Светлана."(с)
15 мая 2017
apvp писал(а):
... знакомые жили минутах в 10 от метро. Еженедельно бывала там. Теперь с радостью не бываю.
Скучный на вид и довольно запущенный район. А в сторону Молодежки гуляли - так и вообще... Главное - окрУга без московского духа и лица. И контингентик во дворах и магазинах... Как-будто Москва за горами. С тех пор миф о Клылатском и той части Рублевки для себя развеяла.

Не Округ, а окрУга.
ИМХО. С московским лицом старые, утопающие в зелени районы. Вне зависимости от Округа. Где сталинки, кирпич, и даже возможно хрущевки, и уютные зеленые дворы.
15 мая 2017
apvp писал(а):
Не Округ, а окрУга.
ИМХО. С московским лицом старые, утопающие в зелени районы. Вне зависимости от Округа. Где сталинки, кирпич, и даже возможно хрущевки, и уютные зеленые дворы.

Ок, поправка принята. )
Но все-таки конкретику можно?
Пару примеров утопающих в зелени и сохранивших дух?