Демпинг на рынке риэлторских услуг 1525 / 20209
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 мая 2017
Бирюлевский саранча писал(а):сопровождал, но не искал покупателя за смешные деньги ?KeyserSoze писал(а):летом 2016, когда совсем грустно было с клиентами, мне риэлтор сопровождал продажу за 30 тыс.
опытный, хороший риэлтор
А чего его искать?
Купил симку, закинул объявление на ЦИАН, отдал ключи от квартиры соседке-пенсионерке и она показывает хату. Дал пенсионерке 5 тыс за труды.
Это же обычная продажа.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
24 мая 2017
Adivinanza писал(а):KeyserSoze писал(а):летом 2016, когда совсем грустно было с клиентами, мне риэлтор сопровождал продажу за 30 тыс.
опытный, хороший риэлтор
За 30 тысяч качественную проверку объекта не сделаешь. Странная сумма, может это был родственник, который за услуги вообще ничего не брал? ))
я продавал
24 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):согласен - поэтому продавцы и покупатели выбирают АН с более адекватными ценами - или юристов.
Разные выбирают разных.
Думающие выбирают тех, кто может решить их вопрос.
Сделать альтернативу..Когда не все просто.
Купить реально интересный вариант.
АН с "адекватными" ценами полно, специалистов мало.
МерзкийСоб писал(а):и покупатели выбирают АН с более адекватными ценами
не АН покупатели выбирают..а квартиры по адекватным ценам))) печалька
Последний раз редактировалось Белова Анна 24.05.17, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
24 мая 2017
Adivinanza писал(а):За 30 тысяч качественную проверку объекта не сделаешь. Странная сумма, может это был родственник, который за услуги вообще ничего не брал? ))
ой да ладно - как будто комиссия в 100 тышь гарантирует чтото
одна мадам из этой темы писала тут как знакомой просто постояла за деньги не отговаривая отпокупки .... ея позвали на сопровождение
типа - что она глупая постоять рядом за денюжку ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
24 мая 2017
Adivinanza писал(а):KeyserSoze писал(а):летом 2016, когда совсем грустно было с клиентами, мне риэлтор сопровождал продажу за 30 тыс.
опытный, хороший риэлтор
За 30 тысяч качественную проверку объекта не сделаешь. Странная сумма, может это был родственник, который за услуги вообще ничего не брал? ))
Сейчас свою квартиру продаю в МО. Взяла Покупателю бесплатную "Архивную" официальную справку с печатью из паспортного стола, там и половины сведений нет.
Сделаешь. Другой авторитетный риэлтор мне сказал, что весь комплект самых сложных и всевозможных проверок стоит максимум 20 тыс.
24 мая 2017
KeyserSoze писал(а):Сделаешь. Другой авторитетный риэлтор мне сказал, что весь комплект самых сложных и всевозможных проверок стоит максимум 20 тыс.
Не всегда.
+В покупке мало (или не всегда) сделать комплект проверок, надо сделать выводы.
Вы так тридцатку (если Вами написанное верно) просто "подарили"..ну и славно
24 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):Исходя из вышесказанного....Вероникины Сопровождения сделок - до фига как дорого !
Бывают клиенты, которым сначала нужно только сопровождение, а по ходу действия "дайте мне воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде"
24 мая 2017
Белова Анна писал(а):KeyserSoze писал(а):Сделаешь. Другой авторитетный риэлтор мне сказал, что весь комплект самых сложных и всевозможных проверок стоит максимум 20 тыс.
Не всегда.
+В покупке мало (или не всегда) сделать комплект проверок, надо сделать выводы.
Вы так тридцатку (если Вами написанное верно) просто "подарили"..ну и славно
Все более, чем верно написано. А что собственно еще входит в услугу сопровождения при продаже? За что по-вашему стоит платить деньги?