Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Для начала выделите локации в пешей доступности от вашей работы. Озвучьте минусы на ваш взгляд.
Подстраивайтесь под себя, а не под советы с форума. Бюджет достаточный для многих территориальных хотелок (а по качеству строений у вас пока нет хотелок) .
Это 28 метров вы двушкой за 5000 называете? Ну ну...
Есть ведь экземпляры и покрупней. внешняя ссылка PS. Лес, река в придачу.
На Окружной!!!! В бараке??? Вы вобще представляете где это? Или только на карте реку нашли? пускай там риэлторы, которые нашли сами живут. двухи там 41 метр с кухней 5.5 и потолком 2.5.... гнилой убогий хрущь хз где
Для начала выделите локации в пешей доступности от вашей работы. Озвучьте минусы на ваш взгляд.
в районе Войковской за эти деньги по объявлениям либо этаж, либо площадь не подходят, либо комнаты не изолированные, либо дома вдоль трамвая, ЖД, Ленинградки, Большой Академической.
В этом бюджете не большой выбор по качеству строений, сложилось впечатление, что выше 70х годов дома не по карману, не рассматриваю разные общаги, панельные пятиэтажки и просто внешне ветхие.
Из выбранных районов, безусловно, лучший это Сокол. Посмотрите двушку на Зорге 28, если не смущает площадь 35 кв.м До м.Сокол 20 минут пешком, ж/д хоть и вроде рядом, но не слышно (я жил несколько лет в поселке зудожников на Врубеля 13 так при том же расстоянии от ж/д я ее вообще не слышал) Район там очень приличный, даже несмотря на новый стадион ЦСКА.
Посмотрите двушку на Зорге 28, если не смущает площадь 35 кв.м До м.Сокол 20 минут пешком, ж/д хоть и вроде рядом
Да что может смущать в двушке 35 метров, рядом с железной дорогой , от которой до метро на оленях, если эта двушка на Соколе
Про 1. Location, 2. Location, 3. Location что-нибудь слышали?
P.S. Зорге 28, действительно, далеко не отстойный вариант, поэтому не вполне понятно, за счет чего ОНО может пролезть в бюджет ТС. Какой-нибудь еще косяк (помимо ж/д, которую там по факту особо слышно и не будет)? dervish, ссылка есть? А то даже интересно стало.
P.P.S. И да: до какого метро там "на оленях", если до станции Зорге будет минут пять на карачках???
квартира на ЦИАНе .../sale/flat/150449226/ Не могу вставить ссылку (( Естественно, что надо смотреть документы, но по описанию вроде все ровно, да и цена 200 тр/м явно не бросовая. По поводу шума и пр. - еще раз повторю, я жил в этом районе НА ТАКОМ ЖЕ расстоянии от этой ж/д, там тихо. Видимс эта ветка вспомогательная и там очень мало движения поездов На этом же расстоянии от ж/д с другой стороны ул.Алабяна находится ЖК "Поселок художников" и частные дома свмого поселка -там ТИХО. По Панфилова (рядом с этой ж/д) люди гуляют, там все хорошо. Район ул. Зорге чуть похуже, но не из-за шума ж/д. Я не собираюсь никого агитировать за этот район! Даже лучше, пусть едут в новостройку у Водного, в Головинский, на Окружную и пр. - больше выбора будет у тех кто знает Москву. ИМХО, это просто несопоставимые локации, я бы сказал разные миры. ТС удачи в выборе!
квартира на ЦИАНе .../sale/flat/150449226/ Не могу вставить ссылку (( Естественно, что надо смотреть документы, но по описанию вроде все ровно, да и цена 200 тр/м явно не бросовая. По поводу шума и пр. - еще раз повторю, я жил в этом районе НА ТАКОМ ЖЕ расстоянии от этой ж/д, там тихо. Видимс эта ветка вспомогательная и там очень мало движения поездов На этом же расстоянии от ж/д с другой стороны ул.Алабяна находится ЖК "Поселок художников" и частные дома свмого поселка -там ТИХО. По Панфилова (рядом с этой ж/д) люди гуляют, там все хорошо. Район ул. Зорге чуть похуже, но не из-за шума ж/д.
dervish, в поселке художников тихо, потому что он прикрыт как от ж/д, так и от Ленинградки многоэтажками, а со стороны Алабяна прикрыт сам собой (домами первой линии). Кроме того, в малоэтажном поселке по определению тише. Здесь будет чуть шумнее, но не критично.
Район Зорге не хуже, а лучше, чем Панфилова. И упомянутый Вами вариант целиком вписывается в хотелки ТС, но, как и говорилось выше, не проходит по цене от слова "никак". Поэтому все дальнейшие рассуждения о шумности и близости к метро (которое, кстати, довезло бы ТС до его района работы по прямой без пересадок за 7 минут) лишены смысла, увы.