Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
IMHO презентабельна входная группа - это основная проблема. Посмотрите на Войковской, что-то типа внешняя ссылка Но "в этом адресе" ;) не был, что там на входе - бозон его знает.
Спасибо, Kartavtsev! Я пробегал взглядом это объект, но увидев этот "светло зеленый, приятный цвет", в который выкрашены стены не решился включить его в шорт лист... ))
Или добавлять 4 или тупо смотреть то, что продается за 12 без претензий
Спасибо, что не стали шутить... Я сам с себя угораю, что подписался... Но, что поделаешь - по рекомендации клиенты... Вот теперь выкручивайся как хочешь...
Спасибо, что не стали шутить... Я сам с себя угораю, что подписался... Но, что поделаешь - по рекомендации клиенты... Вот теперь выкручивайся как хочешь...
ко всему прочему были заказаны светлые бежевые тона..
Тогда бонусом -сувенир:
Ну, хоть коллегам поднял настроение... ))
У меня смутные подозрения, что мы в итоге купим прямо противоположное заявленному на подбор... У меня уже были такие приключения. Главное, чтобы все остались довольны...