Долгожданная тема: ищу Риелтора на поиск 453 / 8186

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 июл. 2017
Funny1985 писал(а):
Думала может Риелтор поможет найти что-то.

Ключевое слово что-то , т.е. вы сами не знаете что вы хотите....
14 июл. 2017
Olga Tar писал(а):
Funny1985 писал(а):
Я вас тоже побаиваюсь, как и вы меня.

Все вокруг напуганные, и клиенты, и агенты. :hi_hi_hi:
С чего бы это?
Квартиры есть, деньги есть. :)
Но такой разброс, вся красная, вся рыжая, тушино, речной - это месяц разминаться.

Мне надо за неделю найти и купить,поэтому разброс и уже все равно где.
А то риелторы говорят, нууу...это ждать надо месяца три-пять, чтоб купить нужное в определенном районе. Вот и нет привязки к району
14 июл. 2017
Funny1985 писал(а):
уже все равно где.

И все равно что !?
14 июл. 2017
Funny1985 писал(а):

А что так дотерпели-то?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 июл. 2017
Funny1985 писал(а):
Я уже все обошла сама. Думала может Риелтор поможет найти что-то. Я б туда сама поехала и купила б через него и все оплатила.
Устала смотреть всякий хлам

Становитесь риэлтором для себя. Выкупайте доли, комнаты, расселяйте. И будет Вам счастье. Риэлтор может сторговать 0,5млн., но подарить Вам 2-3-4млн никто не готов :)
IceCool
14 июл. 2017
Alonna писал(а):
Funny1985 писал(а):

Она знает, что хочет, но денег не хватает.

Возможно, причины неопределенности это не столько недостаток информированности, сколько заманухи в базах? Запудрили ТС голову сладкими обещаниями "хорошей квартиры в хорошем районе по бросовой цене", а на деле фигли.
14 июл. 2017
Alonna писал(а):
Funny1985 писал(а):

Я четко знаю ЧТО я хочу. Чётче некуда.
И что, запрещено мне было все районы на всякий случай посмотреть?
Нет у меня привязки, как у вас, к рооодственникам и прочим. Разве плохо? Вы просто понять этого не способны. Привыкли и сидите в своём болоте. Вон,многие капотню родную и соколиную гору любят и оттуда переехать их не заставишь.
Да впрочем, вам не понять
14 июл. 2017
Funny1985 писал(а):
Olga Tar писал(а):
Funny1985 писал(а):
Я вас тоже побаиваюсь, как и вы меня.

Все вокруг напуганные, и клиенты, и агенты. :hi_hi_hi:
С чего бы это?
Квартиры есть, деньги есть. :)
Но такой разброс, вся красная, вся рыжая, тушино, речной - это месяц разминаться.

А то риелторы говорят, нууу...это ждать надо месяца три-пять, чтоб купить нужное в определенном районе. Вот и нет привязки к району

Вам за неделю надо найти квартиру в аренду. А уж потом искать и думать, где покупать. JMHO

Или у вас по факту альтернатива, и вы боитесь разорвать продажу-покупку? (Правильно боитесь, вообще-то. Если квартира единственная).
14 июл. 2017
Мне странно слышать про "бросовые цены" и мой якобы рассчёта "на халяву". Я смотрю старые убогие дома, без ремонтов и прочего, я не ищу золотой унитаз найти даром.
9,5 млн адекватная сумма.
Смейтесь,что у меня мол денег не хватает. Хорошо,что у вас хватает.
Я живу по средствам и точно найду то,что мне надо в нужные сроки.
14 июл. 2017
Funny1985
Если четко знаете, то тем более непонятно, зачем смотреть лишнее ?