Новости для ждунов с кэшем 3568 / 146474

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Собирайтесь в кучку, ждуны. Это дело верное! При любом раскладе на рынке, вас попользуют

Не, это вас уже пользуют, жаль что вы этого не понимаете! :lol:
28 авг. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):
Сбер подбирал по 140 +, жаль сумма была незначительной.

Я из сбера вышел по 168. Рановато. Из Газпрома планирую выйти, как только закроется дивидентный гэп.
28 авг. 2017
VASh Зеленый НИК
Это ужасно. Полгода назад предложил продавану 15.5 млн за его хатку. Он хотел 17. Его риелтор смеялся над моим предложением. Сейчас его квартира висит в циане за 15.3 млн.
Но я уже не хочу эту квартиру. Я уже хочу ту которая стоит за 19. Я предложил им 17.5 млн. Уверен, что сегодня опять скажут, что это дёшево, а зимой поставят за 17.

Как с этим бороться?
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
28 авг. 2017
Святослав Теплов
Я с риелторами не работаю. Люблю риелторов продавцов. Потроллить их про "вам же ещё год с этой квартирой работать без комиссии"

Не люблю я эти эксы:
Еврейская Бабушка поспорила с внуком Сёмой, что он не съест 25 пельменей. На то, что он сделает уборку в квартире...
И вот Сёма доедает 24- й пельмень, а 25-го в тарелке нет... Это все, что надо знать о составлении договоров.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
28 авг. 2017
Юлия Лурье
Про возрождения.
Становясь доступными по цене, квартиры перестают быть желанными. Это как мужья (ну вы понимаете).
Что с этим делать?
28 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
Его риелтор смеялся над моим предложением. Сейчас его квартира висит в циане за 15.3 млн.

А я заметил, что смеется у риэлторов,- это профессиональное на сегодняшнем рынке, наверное, нервное.
Мы когда 16,5 вместо 18 предложили, над нами тоже смеялись. Сейчас в продаже за 16,9 стоит. Т.е. на руки еще меньше.
Ну, ну, мне всегда импонировали люди, которые всегда первыми задорно смеются.. :)
28 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
Какая хорошая тема. А я - ждун-риэлтор...:) рублевый....
Что жду, сама не знаю. Не могу определиться с пристрастиями )))

Клиентов наверно :)
28 авг. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Или если Ваши возможности не совпадают с желаниями - Вы не ждуны а Мечтатели...

Ну почему же, вот раньше однушек меньше 6 млн не было, а теперь есть, люди еще подкопили с тех времен.
Конечно, одно дело ждать с 17 миллионами, а другое - с тремя. Ну что ж теперь, убиться ап стену что ли.
28 авг. 2017
VASh Зеленый НИК
"Понимает то что вы предлагаете это низ рынка".

Какой низ рынка, чувак? Я единственный покупатель твоей квартиры за свободные деньги. Прошу скидку несчастных 5-10%. Подними свою ленивую жопу и сторгуй продавцов альтернатив. Но нет они смеются и сидят без комиссии.
28 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
Я с риелторами не работаю. Люблю риелторов продавцов. Потроллить их про "вам же ещё год с этой квартирой работать без комиссии"

:lol: :lol: :lol: