Главные причины почему пора сваливать из Люблино? 133 / 2888
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 авг. 2017
Белова Анна писал(а):ir-ka писал(а):Случись чего, поедут в 1ху всей толпой?
Вот в этой фразе весь наш "менталитет"
Мы будем покупать квартиры, мы будем покупать квартиры..мы их пока будем покупать)) для себя уж точно))
Какая аренда?))
А уж старость встречать в арендном жилье?)) Да, нет конечно. Да у "нас так устроена голова".
Мы все чего-то ждем)) и обычно не самого хорошего
Кстати, наверное все мы правы))
Я не хотела бы встретить старость в социальном доме.
Да, и европейцы вполне себе владеют недвижкой, имея семейное гнездо, в котором вполне комфортно встречают старость.
С чего вы решили, что все европейцы голодранцы, я не понимаю
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 авг. 2017
ir-ka писал(а):чао писал(а):Белова Анна писал(а):Признаца честно)) Я бы сделала так же.. Особенно, если есть деньги на доплаты и живешь одна
Нет, не одна. Она + муж+ ребенок. Сами снимают трешку.
Случись чего, поедут в 1ху всей толпой?
"Случись чего", продадут монолит на Октябрьском поле, причем сильно быстрее и дороже, чем чертановскую 2-ху, и купят то, что в тот момент будет нужно
29 авг. 2017
moikotik писал(а):Случись чего", продадут монолит на Октябрьском поле,
И так они менялись и при своем остались (с)
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 авг. 2017
Рынок может быть перегрет или частично парализован в какой-то момент времени и придется ждать или нести потери за всю прелесть ситуации.moikotik писал(а):"Случись чего", продадут монолит на Октябрьском поле, причем сильно быстрее и дороже, чем чертановскую 2-ху, и купят то, что в тот момент будет нужно
29 авг. 2017
GreetS писал(а):У россиян психология не такая, как на Западе.Там люди в массе своей живут в арендном жилье до старости, до смерти.Потому что с финансовой точки зрения это выгодно. У нас это тоже с финансовой стороны в общем то выгодно(жить на съемной) . Но голова у россиян устроена так, что все таки хотят жить ( и встречать старость) в своей собственной квартире, а не на съемном жилье.
Голова россиян так устроена потому, что права арендаторов у нас вообще толком не защищены. А собов-самодуров в общем сопоставимо со свиньями-арендаторами
29 авг. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):Рынок может быть перегрет или частично парализован в какой-то момент времени и придется ждать или нести потери за всю прелесть ситуации.
Однако это не повод оставаться в Чертанове, если есть возможность этого не делать
29 авг. 2017
moikotik писал(а):Бирюлевский саранча писал(а):Рынок может быть перегрет или частично парализован в какой-то момент времени и придется ждать или нести потери за всю прелесть ситуации.
Однако это не повод оставаться в Чертанове, если есть возможность этого не делать
Они никогда там не жили, приехали из другого города. Квартира досталась по наследству от двоюродного дедушки.
IceCool