Ой, а сегодня в Москве День города, оказывается! 67 / 992
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 сен. 2017
Чего плохого в воспитании нравственности?14.09.17, 10:29Уля-ля писал(а):Думаю до этого не дойдёт, но построение домостроя вполне реально...в некоторых школах уже вводят уроки нравственности, девственности собираются...основы православия уже почти норма в светском государстве...14.09.17, 10:27Kalendar писал(а):Опасаетесь что симпатичных дамочек на кострах снова начнут сжигать ? Не бойтесь, шашлыки жарить запретили во всех парках
Да и домостроя вижу боитесь, раз так часто упоминаете. Знаете испанскую пословицу "у матери хозяйки дочери лентяйки". Это нашим мамам и бабушкам надо памятник поставить, а современным женщинам грех уж жаловаться, я бы на вашем месте памперс и стиралку выдвинул в кандидаты в президенты и проголосовал.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 сен. 2017
Это все равно что интеллигенция в первом поколении. Выражение "гнилая интеллигенция" слышали? Вот и применительно к "москвичеству" то же самое.
14 сен. 2017
"Молочные москвичи"
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
14 сен. 2017
а у них совершенно другое самоопределение
спросите у них
попробуйте доказать им, что вы чем-то лучше или имеете преимущество в этом городе по праву рождения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 сен. 2017
Да я уж как нибудь сама разберусь куда мне идти и что делать, уж точно без ваших советов
Но не хочется чтобы некие люди учили мою дочь в школе что брить ноги это безнравственно, ходить в брюках бездуховно, стричь волосы не толерантно и пр. На свою вы хоть хиджаб одевайте, хоть платок, мне без разницы...только свои ценности не навязывайте
14 сен. 2017
Ну что, основы Православия будем обсуждать?
IceCool
14 сен. 2017
Зачем? Чем они могут помешать объединению, основание под всё что угодно можно подвести при желании...вот к примеру станет вождём страны Кадыров, патриарх Гундяев может объединиться с мусульманами, почему нет
14 сен. 2017
Это вы сами додумали, я вас никуда не отправлял, впрочем типичное женское - сама придумала, сама обиделась (с).14.09.17, 11:14Уля-ля писал(а):Да я уж как нибудь сама разберусь куда мне идти и что делать, уж точно без ваших советов
Но не хочется чтобы некие люди учили мою дочь в школе что брить ноги это безнравственно, ходить в брюках бездуховно, стричь волосы не толерантно и пр. На свою вы хоть хиджаб одевайте, хоть платок, мне без разницы...только свои ценности не навязывайте
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 сен. 2017
Потому. Не хочу вести полемику на эту тему. Смысла не вижу.14.09.17, 11:18Уля-ля писал(а):Зачем? Чем они могут помешать объединению, основание под всё что угодно можно подвести при желании...вот к примеру станет вождём страны Кадыров, патриарх Гундяев может объединиться с мусульманами, почему нет
IceCool
14 сен. 2017
Патриарх уже разводы благославляет, экскорпоральное оплодотворение и прочую антибожественную муть,14.09.17, 11:18Уля-ля писал(а):Зачем? Чем они могут помешать объединению, основание под всё что угодно можно подвести при желании...вот к примеру станет вождём страны Кадыров, патриарх Гундяев может объединиться с мусульманами, почему нет
скоро геев начнет венчать - в духе времени
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва