Ой, а сегодня в Москве День города, оказывается! 67 / 992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 сен. 2017
14.09.17, 10:29
Уля-ля писал(а):
14.09.17, 10:27
Kalendar писал(а):
Опасаетесь что симпатичных дамочек на кострах снова начнут сжигать ? Не бойтесь, шашлыки жарить запретили во всех парках
Думаю до этого не дойдёт, но построение домостроя вполне реально...в некоторых школах уже вводят уроки нравственности, девственности собираются...основы православия уже почти норма в светском государстве...
Чего плохого в воспитании нравственности?
Да и домостроя вижу боитесь, раз так часто упоминаете. Знаете испанскую пословицу "у матери хозяйки дочери лентяйки". Это нашим мамам и бабушкам надо памятник поставить, а современным женщинам грех уж жаловаться, я бы на вашем месте памперс и стиралку выдвинул в кандидаты в президенты и проголосовал. :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
14 сен. 2017
14.09.17, 11:05
Уля-ля писал(а):
14.09.17, 11:04
moikotik писал(а):
14.09.17, 10:18
Уля-ля писал(а):
...А эти, как вы говорите, приезжее чурбаньё - и будут являться москвичами на ближайшие лет 20...или сколько режиму быть...
Москвичами они являться не смогут по определению, извините.
Почему же? Москвичи в первом поколении
Это все равно что интеллигенция в первом поколении. Выражение "гнилая интеллигенция" слышали? Вот и применительно к "москвичеству" то же самое.
14 сен. 2017
14.09.17, 11:05
Уля-ля писал(а):
Почему же? Москвичи в первом поколении
"Молочные москвичи" :lol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
14 сен. 2017
14.09.17, 11:04
moikotik писал(а):
14.09.17, 10:18
Уля-ля писал(а):
...А эти, как вы говорите, приезжее чурбаньё - и будут являться москвичами на ближайшие лет 20...или сколько режиму быть...
Москвичами они являться не смогут по определению, извините.
а у них совершенно другое самоопределение
спросите у них
попробуйте доказать им, что вы чем-то лучше или имеете преимущество в этом городе по праву рождения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 сен. 2017
14.09.17, 11:07
Kalendar писал(а):
Да я уж как нибудь сама разберусь куда мне идти и что делать, уж точно без ваших советов :lol:
Но не хочется чтобы некие люди учили мою дочь в школе что брить ноги это безнравственно, ходить в брюках бездуховно, стричь волосы не толерантно и пр. На свою вы хоть хиджаб одевайте, хоть платок, мне без разницы...только свои ценности не навязывайте
14 сен. 2017
14.09.17, 11:02
Уля-ля писал(а):
14.09.17, 11:01
чао писал(а):
14.09.17, 10:58
Уля-ля писал(а):

Да почему? Ещё лет 30 назад представить что сталинисты станут православными казалось не реальным, а сейчас это обычное явление
Пример не корректен.
Чем же?
Ну что, основы Православия будем обсуждать?
IceCool
14 сен. 2017
14.09.17, 11:15
чао писал(а):
Зачем? Чем они могут помешать объединению, основание под всё что угодно можно подвести при желании...вот к примеру станет вождём страны Кадыров, патриарх Гундяев может объединиться с мусульманами, почему нет
14 сен. 2017
14.09.17, 11:14
Уля-ля писал(а):
14.09.17, 11:07
Kalendar писал(а):
Да я уж как нибудь сама разберусь куда мне идти и что делать, уж точно без ваших советов :lol:
Но не хочется чтобы некие люди учили мою дочь в школе что брить ноги это безнравственно, ходить в брюках бездуховно, стричь волосы не толерантно и пр. На свою вы хоть хиджаб одевайте, хоть платок, мне без разницы...только свои ценности не навязывайте
Это вы сами додумали, я вас никуда не отправлял, впрочем типичное женское - сама придумала, сама обиделась (с).
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
14 сен. 2017
14.09.17, 11:18
Уля-ля писал(а):
чао писал(а):
Зачем? Чем они могут помешать объединению, основание под всё что угодно можно подвести при желании...вот к примеру станет вождём страны Кадыров, патриарх Гундяев может объединиться с мусульманами, почему нет
Потому. Не хочу вести полемику на эту тему. Смысла не вижу.
IceCool
14 сен. 2017
14.09.17, 11:18
Уля-ля писал(а):
чао писал(а):
Патриарх уже разводы благославляет, экскорпоральное оплодотворение и прочую антибожественную муть,
скоро геев начнет венчать - в духе времени
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно