Слухи о закрытии Миэль 140 / 3387

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 сен. 2017
15.09.17, 23:55
Yaroslav писал(а):
Про закрытие МИЭЛЬ Челябинск, -первый раз слышу. На сайте МИЭЛЬ они есть. Хорошо знаю Челябинского наёмного Директора. А учредитель этого офиса, Арсен Уноян, Вице Президент РГР, будущий Президент РГР. Президент группы компаний "Компаньон". Купил франшизу, так как хотел получить Мск технологии.
Вот что Вы спорите?
Вам сказали, что МИЭЛЬ закрывается, значит закрывается.
Завтра же чтобы всё сдали)
16 сен. 2017
15.09.17, 16:25
Сергей Кучуков писал(а):
15.09.17, 16:24
dizpe писал(а):
15.09.17, 16:19
Сергей Кучуков писал(а):
Возможно, кто-то из бывших сотрудников подхватит на какое-то время франшизу
у какого юрлица сейчас есть права на франшизу ?
Это надо Ярослава спросить. Он же сейчас платит кому-то за Имя?
Я плачу не только за Бренд, Имя.
Например, я прекрасно обхожусь без вашего ресурса, так как выгрузка объектов в МИЭЛЬ отличная)
Холдинг МИЭЛЬ, это группа независимых компаний под единым Брендом, одна из компаний занимается франчайзингом. Если так уж интересно, посмотрю в понедельник договор, точную не помню.
16 сен. 2017
15.09.17, 16:00
Asti495 писал(а):
15.09.17, 15:56
dizpe писал(а):
Информация на форуме о закрытии Миэль была от Кучукова, Вы ему не верите ?
Кучуков известен своим пристрастным отношением к МИЭЛЮ.
Жену его когда-то уволили из МИЭЛЯ с какой-то нехорошей историей.
С тех пор он обиделся и грезит о смерти МИЭЛЯ.
Он МИЭЛЬ еще раз 20 "закроет" в этом году и раз 50 "закроет" в следующем.
Почему нет? Пусть грезит, если нравится. Мне лично совсем не жалко.
Как говорила одна моя клиентка: "У каждого человека должна быть мечта и она у него есть".

Мне это просто удивительно, честное слово. Много -много лет назад, был какой то замшелый конфликт- недопонимание у Кучукова и теперь идёт проецирование негатива на весь МИЭЛЬ, несколько тысяч сотрудников. Уму непостижимо)
16 сен. 2017
16.09.17, 00:18
Yaroslav писал(а):
Мне это просто удивительно, честное слово. Много -много лет назад, был какой то замшелый конфликт- недопонимание у Кучукова и теперь идёт проецирование негатива на весь МИЭЛЬ, несколько тысяч сотрудников. Уму непостижимо)
Видимо все было очень эмоционально.
Мы же все за своих близких переживаем и порой даже больше, чем они сами.
Жаль, что так происходит, потому что мне кажется, что Сергей Кучуков, несмотря на разногласия по некоторым вопросам :hi_hi_hi: , все-таки хороший человек со светлым гибким, хоть и коварным, умом.
Мне лично нравятся умные, думающие, не слишком лицемерные и непустые люди.
Их антиподов я здесь уже всех забанила для себя.
Игорь Червяков, правда, не в счет.
Он по статье "за неспортивное поведение" проходил и коварно скрылся под маской модератора.
А то бы я ему ух! :lol:
16 сен. 2017
15.09.17, 23:55
Yaroslav писал(а):
Про закрытие МИЭЛЬ Челябинск, -первый раз слышу. На сайте МИЭЛЬ они есть. Хорошо знаю Челябинского наёмного Директора. А учредитель этого офиса, Арсен Уноян, Вице Президент РГР, будущий Президент РГР. Президент группы компаний "Компаньон". Купил франшизу, так как хотел получить Мск технологии.
Я же про офис написал. У МИЭЛЬ Челябинск офис был на проспекте Ленина(недолго год-два где то), а теперь у них адрес офиса совпадает с адресом АН Компаньон.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
16 сен. 2017
Как то мало имущества в списке миэлевца. А долгов много. Неужели все рассказы о гонорарах и богатстве риэлторов липа? Ровер за 1,5. Стыдоба...
16 сен. 2017
16.09.17, 14:36
Чемодан с деньгами писал(а):
Как то мало имущества в списке
Тельман Марданович и Илья Рахмиэлевич плохого не посоветуют :)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
16 сен. 2017
16.09.17, 15:03
Александр Зеленский писал(а):
Как то мало имущества в списке
Тельман Марданович и Илья Рахмиэлевич плохого не посоветуют :)
Я слышал что научились раскручивать цепочки, устанавливать бенефициаров и призывать не к совести, а к ответу. Так что найдут еще трасты где они протекторами или друзья спалятся от ума скудного:)
16 сен. 2017
Хххх
16 сен. 2017
Как то мало имущества в списке миэлевца. А долгов много. Неужели все рассказы о гонорарах и богатстве риэлторов липа? Ровер за 1,5. Стыдоба...
что-то я не понимаю в это жизни) риэлторы самые богатые люди страны, что ли?)))
А Куликов не директор лет... сколько?.. 8 наверное или больше?
Имущество же у него скорее всего давно отжали.
Админресурс, он против кого хочешь админресурс.