Москвичи массово скупают двушки в убитых «хрущевках» 253 / 7225

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 окт. 2017
24.10.17, 08:40
moikotik писал(а):
Претензии к ответу есть?
Конечно есть. Человека спросили про опыт проживания в 100 метрах, а тут Вы с утверждением про хрущ, хотя человек нигде не утверждал, что никогда не жил в хруще.
Да еще и выяснилось, что у Вас представления о хруще чисто теоретические.
24 окт. 2017
24.10.17, 09:18
Ира Некочкина писал(а):
24.10.17, 08:40
moikotik писал(а):
Претензии к ответу есть?
Конечно есть. Человека спросили про опыт проживания в 100 метрах, а тут Вы с утверждением про хрущ, хотя человек нигде не утверждал, что никогда не жил в хруще.
Да еще и выяснилось, что у Вас представления о хруще чисто теоретические.
Простите, Ира, даже стесняюсь комментировать. Что у Вас было по логике, когда Вы учились на философском факультете? :hi_hi_hi:
24 окт. 2017
24.10.17, 09:16
moikotik писал(а):
а хрущ у черта на рогах (хоть и во внутримкадье).
У какого черта на рогах?? Вы вообще через строчку читаете что ли?

23.10.17, 13:12David Moiseevich писал(а):
Лучше двушечка в пятиэтажной хрущобоньке в приличной локации рядом с метро, чем аэродром в замкадии
24 окт. 2017
24.10.17, 09:19
moikotik писал(а):
Простите, Ира, даже стесняюсь комментировать. Что у Вас было по логике, когда Вы учились на философском факультете?
Не стесняйтесь, блесните логикой: с чего Вы решили, что человек не жил в хруще?
24 окт. 2017
24.10.17, 09:20
Ира Некочкина писал(а):
moikotik писал(а):
а хрущ у черта на рогах (хоть и во внутримкадье).
У какого черта на рогах?? Вы вообще через строчку читаете что ли?

23.10.17, 13:12David Moiseevich писал(а):
Лучше двушечка в пятиэтажной хрущобоньке в приличной локации рядом с метро, чем аэродром в замкадии
Именно это я и прочитал. Поскольку я здесь значительно дольше Вас и прекрасно знаю, какие локации Давид Моисеевич считает приличными :hi_hi_hi:
24 окт. 2017
24.10.17, 09:24
Ира Некочкина писал(а):
24.10.17, 09:19
moikotik писал(а):
Простите, Ира, даже стесняюсь комментировать. Что у Вас было по логике, когда Вы учились на философском факультете?
Не стесняйтесь, блесните логикой: с чего Вы решили, что человек не жил в хруще?
Только после Вас )) Ladies first :hi_hi_hi:
24 окт. 2017
24.10.17, 09:34
moikotik писал(а):
Только после Вас )) Ladies first
Т.е. Вы выступили со странным утверждением, а что-то объяснять должна я? И это Вы претендуете на логичность?
24 окт. 2017
moikotik писал(а):
24.10.17, 08:49
Юлия Лурье писал(а):

ок, тогда моя партия...
Свою квартиру в ЦАО я сейчас могу обменять на 8-10 стометровок в Реутове или в Пойме, и жить в каждой по тридцать дней в году,сдавая остальные 8 пустых стометровок по 60 000 рублей , наслаждаясь красотами Примкадья снаружи и постоянно растущим расчетным счетом в Сбере, не работая(как там работать?), но однако ж!предпочитаю расходовать средства неразумно!но с удовольствием!
Ярко, патетически, но тема не раскрыта: в условиях задачи стояли не Ваши 150 м2 в ЦАО, а хрущ у черта на рогах (хоть и во внутримкадье).
а были какие-то условия и какая-то задача?
я думала, это обычный осенний перезвон обмороженными первыми низкими температурами …ммм… мозгами, я бы так сказала, мнениями и версиями :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 окт. 2017
Вот как приятно, с утра, под кофе последить за обменом мнениями образованных людей) :ki_ss:
IceCool
24 окт. 2017
Странная логика.Допусти дано-семья с двумя разнополыми детьми и выбор между хрущиком 45 м(в котором не будет отдельной комнаты для каждого из детей,если только кого то из них не выселят на кухню) или трёшка 80 м в Реутове.Лично для меня,как отца как раз двоих разнополых детей ,выбор однозначно в пользу трёшки в Реутове.
внешняя ссылка Быть добру!