Неликвидная квартира. Что делать? 277 / 8752
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 окт. 2017
Вот даже интересно стало, а если я допустим хочу продать 2к кв - 56м2 и без доплат в этом же районе купить 3 к кв - 85м2, потому что у меня нет денег на доплату. ТС, как Вы отнесетесь к такому моему желанию? И если Вы будете выполнять роль риэлтора, что Вы мне скажете, когда я начну обвинять Вас в том, что Вы не умеете продать 2ку так, что бы и купить 3ку без доплат и что бы на комиссию хватило.
пс хотя конечно, чисто теоретически можно продать 2ку 56м2 в хорошем доме и купить 3ку в соседней 9этажке 50м2... убитую и еще денег останется немного. Но в Вашем случае, Вы продаете за 4,5 млн свою 1шку + добавляете до 1,7 млн. и покупаете более старый дом, но лучше локация, средний этаж, чуть больше площадь + 180 агенту за альтернативу = доплата 1,9 млн.
1,9млн. в ипотеку, того же сбера - вчера была сделка, ставка 9%.
до 20тр в месяц выплат (примерно).
Если Вы себе не можете позволить ипотеку в 20тр ежемесячно, значит не надо ничего делать. пусть будет все как есть.
пс хотя конечно, чисто теоретически можно продать 2ку 56м2 в хорошем доме и купить 3ку в соседней 9этажке 50м2... убитую и еще денег останется немного. Но в Вашем случае, Вы продаете за 4,5 млн свою 1шку + добавляете до 1,7 млн. и покупаете более старый дом, но лучше локация, средний этаж, чуть больше площадь + 180 агенту за альтернативу = доплата 1,9 млн.
1,9млн. в ипотеку, того же сбера - вчера была сделка, ставка 9%.
до 20тр в месяц выплат (примерно).
Если Вы себе не можете позволить ипотеку в 20тр ежемесячно, значит не надо ничего делать. пусть будет все как есть.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 окт. 2017
Расклейка и баннер нужны, но как дополнение. Без нормальной цены покупателя долго ждать придется. Это важно понимать.
27 окт. 2017
суть27.10.17, 09:37Карпушкина Вероника писал(а):.
и суть в том, что при увеличении суммы кредита даже на 200-300 нехватаемых тысяч, ежемесячная выплата увеличится всего на 2-3 тысячи,
не буду считать чужие деньги - но это подъемно, даже для простого человека
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 окт. 2017
нужен инфоповод27.10.17, 09:38Алексей Слесарев писал(а):Расклейка и баннер нужны, но как дополнение. Без нормальной цены покупателя долго ждать придется. Это важно понимать.
некоторые не задумываются, что квартира в соседнем подъезде стоит ТАК ДЕШЕВО
инфоповод дает возможность быстренько узнать и о сниженной ставке ипотечного кредитования и наконец-то обсудить с женой то, что сыну уже 25 и его давно пора отселять, а то он никогда не женится в этой тесной двушке.. и всетакое
27 окт. 2017
Правильно укоряют. Ибо нефиг вводить продавца в заблуждение и браться за продажу явно завышенного по цене объекта.27.10.17, 09:36Юлия Лурье писал(а):потом частенько укоряют риэлтора, что тот даже "не предложил" снижаться,
Нужно начинать с того, что :
27.10.17, 09:36Юлия Лурье писал(а):надо не только предложить, а сесть и просчитать все варианты с учетом имеющейся в момент предложения реальной(прозвоненной и может уже отсмотренной и отторгованной по максимуму) альтернативы или несколькких альтернатив
27 окт. 2017
Само собой.
Но без правильной цены, это будут пустые хлопоты.
27 окт. 2017
для получения предложения нужно за сколько-то выставить сначала квартиру в рекламу27.10.17, 09:42Алексей Слесарев писал(а):Правильно укоряют. Ибо нефиг вводить продавца в заблуждение и браться за продажу явно завышенного по цене объекта.27.10.17, 09:36Юлия Лурье писал(а):потом частенько укоряют риэлтора, что тот даже "не предложил" снижаться,
Нужно начинать с того, что :27.10.17, 09:36Юлия Лурье писал(а):надо не только предложить, а сесть и просчитать все варианты с учетом имеющейся в момент предложения реальной(прозвоненной и может уже отсмотренной и отторгованной по максимуму) альтернативы или несколькких альтернатив
вот это сколько-то - это как лишение девственности, туговато идет
а дальше, после первого тычка в сторону снижения - как по маслу!
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 окт. 2017
А с другой стороны, 20тр на 20 лет за древнюю брежневку 45 метров угнетают.
Но ТС еще повезло, у нее есть первый взнос.
Пусть представит, каково покупателям покупать ее 1ку, с ежемесячной выплатой 35тр на 20 лет (!). За этот 2-й этаж без балкона. 20 лет (!), да они состарятся в этой 1шке... у МКАД и ЛЭП.
Пусть представит, каково покупателям покупать ее 1ку, с ежемесячной выплатой 35тр на 20 лет (!). За этот 2-й этаж без балкона. 20 лет (!), да они состарятся в этой 1шке... у МКАД и ЛЭП.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 окт. 2017
Поддержу коллег по цене продажи квартиры, я вижу 4.3-4.5 млн для 2 этажа без балкона на Старобитцевской.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 окт. 2017
ипотека это вообще дурь несусветная, если выплаты по ней больше арендной ставки подобного купленному27.10.17, 09:46Карпушкина Вероника писал(а):А с другой стороны, 20тр на 20 лет за древнюю брежневку 45 метров угнетают.
учитывая что занимают от 70% до 80% от стоимости полостей из армированного бетона, обмазанных изнутри ротбантом и обклеенных разноцветной бумагой, россияне-ипотечники, в большинстве своем, неумны и недальновидны)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус