Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 нояб. 2017
Бюджет пограничный. Три года назад за 6 млн руб ничего не купишь, у Вас сегодня выбор есть.
-Павшинская Пойма. Метро если рядом, то до серой ветки (если Вас что-то с ней связывает) вполне реально добраться. Приятная ветка метро синяя.
-Зря от востока отказываетесь, там есть перспектива (всю промку застроят жильем) и рост цен, в отличие от запада, где перспектив по росту нет в вашем бюджете. Там люди с деньгами только в новое и свежее жилье будут вкладывать. Посмотрите Михайлова 31. До центра 20 минут. Новостройка бизнес-класса.
-Юг. Алма-Атинская, Братеево. Квартиры в П3 и П44 очень подешевели и много предложений. Зябликово - Гурьевский проезд (полноценная Москва, до МКАД) мелькают интересные вариант, но уходят быстро.
-Павшинская Пойма. Метро если рядом, то до серой ветки (если Вас что-то с ней связывает) вполне реально добраться. Приятная ветка метро синяя.
-Зря от востока отказываетесь, там есть перспектива (всю промку застроят жильем) и рост цен, в отличие от запада, где перспектив по росту нет в вашем бюджете. Там люди с деньгами только в новое и свежее жилье будут вкладывать. Посмотрите Михайлова 31. До центра 20 минут. Новостройка бизнес-класса.
-Юг. Алма-Атинская, Братеево. Квартиры в П3 и П44 очень подешевели и много предложений. Зябликово - Гурьевский проезд (полноценная Москва, до МКАД) мелькают интересные вариант, но уходят быстро.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 нояб. 2017
застройщик Янтарного указывает, что это Московская область и до метро 40 мин транспортом14.11.17, 22:07Душистый Шмель писал(а):Поиск и подбор после договора и предоплаты.14.11.17, 22:06Юлия Лурье писал(а):эти же метры и два окна, метро 15 пешком?
дайте ссылку, пожалуйста, я не нашла
наверное, он знает меньше, чем вы
кому бы им заплатить, чтобы в голове ( и на сайте) у них просветлело
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.11.17, 22:18, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 нояб. 2017
Я уже молчу о том, что в Чечерский без отделки к его исходным 4350 приплюсуем 1,5 млн на все этапы ремонта, меблировку и оснащение, получаем 5,8 с гаком.
Где-то тут кроется лукавство.
14 нояб. 2017
наверное, в цифре 1,5 млн за ремонт в однушке 35 квм14.11.17, 22:16Душистый Шмель писал(а):Я уже молчу о том, что в Чечерский без отделки к его исходным 4350 приплюсуем 1,5 млн на все этапы ремонта, меблировку и оснащение, получаем 5,8 с гаком.
14 нояб. 2017
Михайлова - знатная локация для бизнес-класса!14.11.17, 22:15Ирина Сорокина писал(а):Посмотрите Михайлова 31. До центра 20 минут. Новостройка бизнес-класса.
.
14 нояб. 2017
Душистый Шмель,
Чечерский есть и вторичка за 4500-4700, уже с ремонтом.
Чечерский есть и вторичка за 4500-4700, уже с ремонтом.
14 нояб. 2017
Ветка приятная, но очень длинные перегоны, дома более-менее у метро выше по цене, цены как в мск.
Там ближе к 6млн и 2й квартал 19года, я сейчас хочу жить. В 19м при случае подкоплю и куплю получше).
посмотрю, спасибо, я в тех краях вообще не бываю.14.11.17, 22:15Ирина Сорокина писал(а):Алма-Атинская, Братеево. Квартиры в П3 и П44 очень подешевели и много предложений. Зябликово - Гурьевский проезд
14 нояб. 2017
Не 9ти этажка, не 5ти этажка, закрытая территория, паркинг, рядом метро Окская и Стахановская 5 мин.14.11.17, 22:19Юлия Лурье писал(а):Михайлова - знатная локация для бизнес-класса!14.11.17, 22:15Ирина Сорокина писал(а):Посмотрите Михайлова 31. До центра 20 минут. Новостройка бизнес-класса.
.
Вы им еще позавидуете) За такие деньги - подарок.
Про Чечерского не начинайте только. Баян.
14 нояб. 2017
Риелторы и без застройщиков знают статус Янтарного и сколько от него транспортом. Без пробок до метро ровно 5 минут на машине.14.11.17, 22:16Юлия Лурье писал(а):застройщик Янтарного указывает, что это Московская область и до метро 40 мин транспортом14.11.17, 22:07Душистый Шмель писал(а):Поиск и подбор после договора и предоплаты.14.11.17, 22:06Юлия Лурье писал(а):
эти же метры и два окна, метро 15 пешком?
дайте ссылку, пожалуйста, я не нашла
наверное, он знает меньше, чем вы
кому бы им заплатить, чтобы в голове ( и на сайте) у них просветлело
14 нояб. 2017
4,3 млн летом были. Значит, подросли. Поздно покупать.14.11.17, 22:26svanny писал(а):Там ближе к 6млн и 2й квартал 19года, я сейчас хочу жить. В 19м при случае подкоплю и куплю получше).