Покупка квартиры с альтернативой: лезть сейчас или подождать? 86 / 3256
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 нояб. 2017
Про оба.
18 нояб. 2017
Ну, это смотря за какой период времени рассматривать вложения. Если с 2012 по 2014-й, тогда в долларах выгодно.
А вот с 2014 по 2017-й - одни убытки. Сама сдуру купила зеленую бумагу по 67 руб на пике на волне паники, что скоро будет по 120)))) до сих пор с пролете..
18 нояб. 2017
Мoжно получить убыточный. Если цена облигаций за три месяца упала.18.11.17, 16:02Adivinanza писал(а):И какой процент получишь, если соскочить через 3 месяца, например? Я в этих облигациях - полный профан)))18.11.17, 15:34Dmitry_The_Zhdyn писал(а):Adivinanza,
Облигация это как депозит, только а любой день можно соскочить не потеряв %
18 нояб. 2017
А можно и прибыль.18.11.17, 18:00Solar писал(а):Мoжно получить убыточный. Если цена облигаций за три месяца упала.18.11.17, 16:02Adivinanza писал(а):И какой процент получишь, если соскочить через 3 месяца, например? Я в этих облигациях - полный профан)))18.11.17, 15:34Dmitry_The_Zhdyn писал(а):Adivinanza,
Но для этого должно быть серьезное движение по ставкам.
На днях ВТБ будет размещать годовые облигации для населения под 8%.
Советую потренироваться на них.
С 2019 года не надо платить налог на купонный доход и эти облигации подходят.
Про то как торговать облигациями на бирже в двух словах не расскажешь.
Это несложно, но много нюансов, особенно связанных с избежанием/минимизацией налогов.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
18 нояб. 2017
Так все уже известили :18.11.17, 16:02GreetS писал(а):Всех тут волнует и интересует не то, кто победит, и или с какими процентами Путин победит, а будут ли меняться цены на квартиры в Москве после выборов марта 2018 г., , а если будут, то как в какую сторону.18.11.17, 11:29Dmitry_The_Zhdyn писал(а):До выборов вам какое дело?
Думаете что может победить не В.В. Путин?
1. Налоги вырастут
2. Песочный возраст возрастёт
3. Бюджетнткам большой и толстый.
Поводом ждать обвала рубля нет. Наоборот каждый заработанный рубль будет даваться все сложнее.
Вот ещё есть санкции США - февраль 2018. Но тоже думаю что не до нас им сейчас
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
18 нояб. 2017
Банкстеры, наверно, читают и посмеиваются в ус))
Вы в курсе, что банки - это типа как "черные дыры", в которые вы денежки отнесли, а назад еще не факт, что получите? Особенно в условиях bank run.
Там схематозов море, придумывают все новые и новые.
Недавно тут в телеге писали про махинации МКБ с облигами Роснефти через банк Мосбиржи: внешняя ссылка
Волосы шевелятся, слов нет ... а вы - надежнее
18 нояб. 2017
Путин, Путин, успокойтесь.
СН "Траст", т.8(910)284-15-24
18 нояб. 2017
Можно составить себе надежный потрфель под 12-15% годовых. Вся проблема с облигациями, что процент не равномерно распределен в течении года. У них основное - купонный доход, который выплачивается 1-2 раза в год (смотрите условия облигации) и он как раз и дает тот самый процент. Перед выплатой дохода облигации дорожают, после дешевеют. Могут вообще падать, если у компании все плохо в делах.18.11.17, 16:02Adivinanza писал(а):И какой процент получишь, если соскочить через 3 месяца, например? Я в этих облигациях - полный профан)))18.11.17, 15:34Dmitry_The_Zhdyn писал(а):Adivinanza,
Так что, сколько вы получите через 3 месяца нужно считать исходя из того, что в портфеле и точки входа.
Подбор и внедрение облачных CRM систем. IT консалтинг для малого бизнеса. Разработка, поддержка систем на 1С.
18 нояб. 2017
Merkuce,
1. Выплата купонов почти не влияет на цену облигаций. Физику даже наоборот лучше продать облигации за пару дней до купонных выплат из-за особенностей налогооблажения в РФ. Прежде всего цену облигаций определяют движения ставок.
2. А вот изменение кредитного качества лучше отслеживать.
1. Выплата купонов почти не влияет на цену облигаций. Физику даже наоборот лучше продать облигации за пару дней до купонных выплат из-за особенностей налогооблажения в РФ. Прежде всего цену облигаций определяют движения ставок.
2. А вот изменение кредитного качества лучше отслеживать.
18 нояб. 2017
Доверять акциям и облигациям отечественных компаний также рискованно, как и банкам. Хотя в банках хоть есть надежда получить 1,4 млн страховой суммы, в отличии от облигаций и акций. Слишком большой риск из-за 4-7 процентов разницы с относительно небольшой суммы вложений.
Тем более, для средств ждунихи, которой я, тоже, в некотором роде, являюсь...
Тем более, для средств ждунихи, которой я, тоже, в некотором роде, являюсь...