Наличие гигиенического душа и ликвидность квартиры 141 / 4008
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 нояб. 2017
Наверное, если в плане БТИ не обозначена раковина, то это является перепланировкой (?)16.11.17, 00:18ABCD писал(а):кстати, это переоборудование? И как банки на это обращают внимание?15.11.17, 13:56Карпушкина Вероника писал(а):делайте мини раковину в туалете и от нее есть гигиенические лейки. Хотите подключаете, хотите нет.
16 нояб. 2017
вчера звонил покупашка , занимается арендой на районе, который следил за намоленкой , ждал когда я упаду ниже , когда узнал что я в ремонт ушёл, сильно расстроился. Не знаю как за 7 , но место намоленое , метро , ашан , кунцевоплаза.16.11.17, 10:47Bzzz писал(а):Думаю, студию с ремонтом также можно ставить за 7 - это отдельная квартира в новом улучшенном доме с прекрасной локацией для сдачи16.11.17, 10:24Ярцев писал(а):в итоге купили около 7млн с газовой плитой с ремонтом , под сдачу , на ярцевской 29-3 на низком этаже с окнами на вечную пробку.
Ушёл с форума . Всем пока
16 нояб. 2017
там молются золотому тельцу , в воздухе отчётливо ощущается запах денег. Под окнами жк Изумрудная долина , куча новостроек бизнес класса.
Ушёл с форума . Всем пока
16 нояб. 2017
Честно говоря, своим носом ощущаю там любые запахи, кроме денег. Да и на взгляд на Страну Чудес не особо похоже (скорее даже на "Двор чудес" (cour des miracles)).16.11.17, 11:17Ярцев писал(а):там молются золотому тельцу , в воздухе отчётливо ощущается запах денег. Под окнами жк Изумрудная долина , куча новостроек бизнес класса.
16 нояб. 2017
Вы просто не успеваете ничего учуять - квартиры в аренду там разлетаются со свистом , даже по не очень адекватным ценам (посматриваю за движением в ци)
16 нояб. 2017
В Японии кто нибудь был, интересно? Так сабжи на таком техническом уровне, что у нас такое лет через 10-15 только сможет появиться. Да и то - не факт.