Критерий выбора: минимальная удалённость от центра. 443 / 11462
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 нояб. 2017
Дядинька, ты себе этот район хорошо понимайтунг? В метро Авиамоторная в час пик влезть не пробовали? И это вы сэр, человек достигший вершин дна павшинской поймы и южного тушино? На карту посмотреть, не, не пробовали? Это промзона в чистом виде, кристаллизованная. Идем дальше, шоссе Интузазистов, оно же для мазахистов, ровно как Нижегородская эстакада или месье на вертолете?
P.S.
Как же здорово, что на рынке есть сср'ы Академары и Фриманы, именно они и дают возможность обычным клиентам с риэлторами найти и реализовать нормальный/приемлемый вариант. Таки дай Бог им здоровья и долголетия.
Последний раз редактировалось index_svg 29.11.17, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
29 нояб. 2017
У меня на любой карте Тушино - на северо-западе ;)29.11.17, 09:08Юлия Лурье писал(а):а на вашем как?29.11.17, 07:29moikotik писал(а):Юлия Владимировна именует восток "правом", а запад - "левом" .28.11.17, 19:59Ирина Сорокина писал(а):правую по ходу в центр или в область? четная сторона или нечетная обычно говорят)
Так же на ее языке юг называется "низом", ну и так далее
вы отркываете карту, что метро, что географическую, Коломенское у вас где?ВНИЗУ! а Тушино где?Наверху!
P.S. У карты нет "верха" и "низа" - это аксиома.
29 нояб. 2017
Когда в семье несколько людей, то их интересы (работа, школа, досуг) различны и добираться легче из центра.29.11.17, 06:20мимохожий писал(а):Ваша задача каждый день экономить некоторое время для себя, вместо траты его на переезд домой.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 нояб. 2017
Создателя темы носит по карте Москвы, как пьяного боцмана по палубе. В его случае, видимо, есть консенсус в семье что локация выбирается из его удобств.29.11.17, 09:53Ланалика писал(а):...
Когда в семье несколько людей, то их интересы (работа, школа, досуг) различны и добираться легче из центра.
29 нояб. 2017
29.11.17, 09:56мимохожий писал(а):
Создателя темы носит по карте Москвы, как пьяного боцмана по палубе.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 нояб. 2017
Я уж несколько раз мечтала, чтоб вернулся Адекамер! Вот бы они с Гордоном поспорили о "справедливой цене"...
Кстати, один раз я видела, как в "Сейчас этот форум просматривают.." обозначился ник Милый Соб Не помню только, в какой именно теме.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 нояб. 2017
Держу пари: Фримен сейчас не понял ни слова29.11.17, 10:07gunka писал(а):[Я уж несколько раз мечтала, чтоб вернулся Адекамер! Вот бы они с Гордоном поспорили о "справедливой цене"...
Кстати, один раз я видела, как в "Сейчас этот форум просматривают.." обозначился ник Милый Соб Не помню только, в какой именно теме.
29 нояб. 2017
Дык, это и не к нему было обращение. Я вот тоже плохо понимаю, как именно он выстраивает свою стратегию поиска квартиры, но смиренно внимаю
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 нояб. 2017
Нет у него поиска, есть процесс познания "Чего я хочу?"29.11.17, 10:20gunka писал(а):Я вот тоже плохо понимаю, как именно он выстраивает свою стратегию поиска квартиры
Это хорошо, кому-то достанется готовый, хорошо проваренный клиент, который знает все свои хотелки, может их формализовать, выписать в столбик и задать приоритет каждому из них.
Последний раз редактировалось index_svg 29.11.17, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
29 нояб. 2017
А почему вы решили что он будет нанимать риэлторов?29.11.17, 10:39index_svg писал(а):Нет у него поиска, есть процесс познания "Чего я хочу?"
Это хорошо, кому-то достанется готовый, хорошо проваренный клиент, который знает все свои хотелки, может их формализовать, выписав в столбик и задать приоритет каждому из них.