Московская недвижимость не может дешеветь 222 / 9794
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 дек. 2017
оспыдя, когда ж эти сказки прекратятся, ну невозможно же уже
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
05 дек. 2017
Сплотимся! Ибо грядет!05.12.17, 22:12Рылейтерам Просьба Не! писал(а):оспыдя, когда ж эти сказки прекратятся, ну невозможно же уже
05 дек. 2017
Испепелим!05.12.17, 22:24EugeneG писал(а):Сплотимся! Ибо грядет!05.12.17, 22:12Рылейтерам Просьба Не! писал(а):оспыдя, когда ж эти сказки прекратятся, ну невозможно же уже
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 дек. 2017
Нет сил читать - занесите меня в черный список. Если в вашей жизни нет того, что есть в моей - не обращайте внимание. Вы будете смеяться, у меня 4 ( четыре ) одноклассника работают в Штатах в одном госпитале. Дружный у нас был коллектив в школе. Перебрались все в разное время, через разные страны, но смогли помочь друг другу. Сказки ему, вишь, не нравятся, читайте триллеры, тут их много, не отвлекайтесь на мои побасенки.05.12.17, 22:12Рылейтерам Просьба Не! писал(а):оспыдя, когда ж эти сказки прекратятся, ну невозможно же уже
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 дек. 2017
Да, тут я маху дал, у меня нет 20 знакомых пенсионеров, которые в москве объединились в 4 группы для выживания
И пропустить момент, когда ваша маничка войдет в терминальную стадию?
Ну что вы, наш нежный, хрупкий цветок
Продолжайте пить таблетки, а мы будем наблюдать за падением дома ашеров.
Вообще, как прекрасна была бы жизнь, если бы в интернет пускали со справкой от врача.
Но это так, мечты, мечты...
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
06 дек. 2017
В моем окружении очень много пенсионеров, московских и областных. Описанный Вами способ выживания наблюдала только в к/ф "Старые клячи".05.12.17, 16:49Lea ** писал(а):Быть может, в вашем окружении мало пенсионеров. Знаю лично несколько групп, объединившийся для выживания. Стойкие, бойкие, подрабатывающие пенсионерки по воле всевышнего оставшиеся в одиночестве. Мужчины раньше уходят, если в жизни случаются необратимые пертурбации, такие как перестройка, к примеру. Да, дети-внуки, но не все могут принять помощь от родных, пока есть силенки - крутятся. Живут кучно, кагалом, свои квартиры сдают, ездят отдыхать, лечатся, тратят то, что боженька послал. А живут вместе на зимней даче или в Москве.
При наличии родственников и нормальных с ними отношениях такое кучкование считаю девиантным поведением.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
06 дек. 2017
Группы московских пенсионеров объединяющихся для выживания... В каком-нибудь Сасово Рязанской области, где зарплата рабочего меньше московской пенсии, могут и не понять Хорошо всё у московских пенсионеров: ликвидная недвижимость, льготы, повышенная пенсия. На что-то большее, имхо, надо было зарабатывать самим.
06 дек. 2017
у тебя все впереди, дерзай !!!
06 дек. 2017
Мну свалилась смс-ка про продажи квартир в Мск. м.ТСтан от 1,9 млн и предложением немедленно позвонить. В смс фраза - Оздоровительный комплекс. Сиду, размышляю - к чему бы?*......
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
06 дек. 2017
В сауне угол продают06.12.17, 15:32na-le-vo писал(а):Мну свалилась смс-ка про продажи квартир в Мск. м.ТСтан от 1,9 млн и предложением немедленно позвонить. В смс фраза - Оздоровительный комплекс. Сиду, размышляю - к чему бы?*......
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)