Воняет газом. 104 говорят это не они 286 / 6964
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 дек. 2017
Юлия Лурье,
Нет, ну капуста у меня положим протухала, и я этот запах знаю. А трупы нет. И уж тем более странно на них капусту растить.
Нет, ну капуста у меня положим протухала, и я этот запах знаю. А трупы нет. И уж тем более странно на них капусту растить.
08 дек. 2017
просто гниют две кучи разморозившихся пирожков: одна с мясом, другая с капустой
08 дек. 2017
Какой у вас богатый жизненный опыт, однако.
В районе Красной площади, Тверской и Никитской тоже пахнет жареной тухлой органикой.
Мб все-таки Гитлер и газенваген, т е - факелы по немецкой технологии из Кучино?
08 дек. 2017
08 дек. 2017
Действительно, шутка неудачная. Гитлер своих граждан вроде как не травил в таком кол-ве.
08 дек. 2017
когда насморк - это счастье ПРоздравляю!!!08.12.17, 20:24kartavtsev писал(а):а у бедя дасборг.
и из дома сегодня не выходил. ничего не чувствую.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
08 дек. 2017
Вдыхаете, однако, все равно то же самое, что и все остальные.08.12.17, 20:24kartavtsev писал(а):а у бедя дасборг.
и из дома сегодня не выходил. ничего не чувствую.
Мы тут группу товарищей из Будапешта принимаем. Затрудняемся им объяснить, чем же таким ароматным пахнет в ценре столицы. ...
08 дек. 2017
08.12.17, 19:53Алексей Слесарев писал(а):На Коровинском шоссе появилась жуткая вонь тухлой капустой.
Это два очень больших и в летние месяцы самовоспламеняющихся "трупа" - полигоны твердых бытовых отходов Долгопрудного и Химок на Лихачевском шоссе- жабры и легкие для Бескудниково.
08 дек. 2017
в мадьярском языке нет слова г-но или Вы не можете перевести с русского чем пахнет в центре столицы?08.12.17, 20:35Andy_Vorobjev писал(а):Затрудняемся им объяснить, чем же таким ароматным пахнет в ценре столицы. ...