Понравился район Орехово-Борисово Южное 72 / 2554

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 дек. 2017
10.12.17, 19:57
VladaV писал(а):
А про контингент в Орехово-Борисово Южное можно поподробнее
Милейшие интеллигентные люди...Живут так...по соседски.Ну , дети иногда балуют. В общем примерно вот так:
10 дек. 2017
10.12.17, 19:02
Semen G писал(а):
Хотелось бы в этих квартирах увидеть комнаты по 20 и 12-14 кв.м. Тогда размеры кухни можно ограничить 6-8 м.кв. Наверное, либо комнаты побольше-кухня меньше, либо наоборот, кухня 9-10, но маленькие комнаты. Хорошо бы найти золотую середину в этом районе. Приоритет для домов №№ 134-140 по Каширскому шоссе ну и внутри района.
Как вариант внешняя ссылка цена норм, но нужно смотреть реально метраж по бти и какие документы.
И большой минус это окна на каширку.
10 дек. 2017
10.12.17, 20:30
Lids писал(а):
Semen G писал(а):
Хотелось бы в этих квартирах увидеть комнаты по 20 и 12-14 кв.м. Тогда размеры кухни можно ограничить 6-8 м.кв. Наверное, либо комнаты побольше-кухня меньше, либо наоборот, кухня 9-10, но маленькие комнаты. Хорошо бы найти золотую середину в этом районе. Приоритет для домов №№ 134-140 по Каширскому шоссе ну и внутри района.
Как вариант внешняя ссылка цена норм, но нужно смотреть реально метраж по бти и какие документы.
да дело не в Каширке, а в точности параметров
чет я про 51 в сомнении
если 51 в этих домах - то кухня 10 и смежные комнаты
если кухня меньше семи - то тогда 46-48 вся квартира
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 дек. 2017
10.12.17, 20:55
Юлия Лурье писал(а):
чет я про 51 в сомнении
если 51 в этих домах
вполне возможно врут про 51, я написал, что нужно проверять по бти...
10 дек. 2017
Смотрите дома планировки п-30 ,с окнами НЕ на улицу и желательно распашенки. Там и кухня 8,5 и комнаты 17 и 13 , потолки 2,65, нормального размера санузлы. Я жила недалеко от Красногвардейской несколько лет в такой квартире. Там хорошо. Только для детей инфраструктуры особо нет.

П.с у вас тоже ностальгия по тем районам, где вы жили, когда были молоды и в жизни все было прекрасно, или только у меня такое?)))
10 дек. 2017
10.12.17, 22:06
Jast писал(а):
Смотрите дома планировки п-30 ,с окнами НЕ на улицу и желательно распашенки. Там и кухня 8,5 и комнаты 17 и 13 , потолки 2,65, нормального размера санузлы. Я жила недалеко от Красногвардейской несколько лет в такой квартире. Там хорошо. Только для детей инфраструктуры особо нет.

П.с у вас тоже ностальгия по тем районам, где вы жили, когда были молоды и в жизни все было прекрасно, или только у меня такое?)))
Да, случается иногда. Только всю молодость и ещё лет 15 жил и служил за Полярным кругом в славном городе-герое подводников Гаджиево Мурманской области. Там проще. Вид из окон любых домов строго на сопки или центральную площадь с Домом офицеров.
10 дек. 2017
10.12.17, 20:30
Lids писал(а):
Semen G писал(а):
Неплохой вариант, но что-то уж очень дешево просят для такой квартиры ( 6 млн.) или они реально столько стоят? Вроде другие похожие квартиры в таких же домах стоят немного дороже.
11 дек. 2017
10.12.17, 23:16
Semen G писал(а):
Неплохой вариант, но что-то уж очень дешево просят для такой квартиры ( 6 млн.) или они реально столько стоят? Вроде другие похожие квартиры в таких же домах стоят немного дороже.
Верно. Цена этой кв возможно обусловлена подвохами. Нужно внимательно проверять доки на квартиру-переход прав собственности, наследство или нет, есть дети дольщики или нет итд, соответствие метража по бти.
11 дек. 2017
10.12.17, 18:15
Колабина писал(а):
Обратите внимание, что если выбрать Замоскворецкую линию метро, то ехать до кольца 23 минуты, а если Люблинскую, то действительно 32. Так что каждый по-своему прав.
Вот только юг ГЗЛ очень сильно перегружен. Поэтому вопрос стоит так: 32 минуты в относительном комфорте или 23 - без оного.
11 дек. 2017
10.12.17, 18:24
Ира Некочкина писал(а):
10.12.17, 18:21
Свободу Юрию Деточкину писал(а):
10.12.17, 18:14
Ира Некочкина писал(а):

а причем тут Зябликово, если речь об "Орехово-Борисово Южное - территория, огороженная улицами Ясеневая, Каширское шоссе и Шипиловский проезд"?
Может быть, потому?
ох уж эти теоретики. Вы Шипиловскую улицу от Шипиловского проезда не отличаете?
Скажу больше: Убыр и генерала Панфилова от Эллы Памфиловой не отличает :hi_hi_hi: