Районы Москвы, Ваш личный топ-3 88 / 8927
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 мар. 2019
А давайте поднимем тему?
Кто еще не поучаствовал в опросе по теме топик-старта, присоединяйтесь! Кому нечего сказать, проходите мимо. Напомню, речь идёт о:
Кто еще не поучаствовал в опросе по теме топик-старта, присоединяйтесь! Кому нечего сказать, проходите мимо. Напомню, речь идёт о:
P.S. еще раз убедительная просьба без флуда, за флуд буду жаловаться модератору.22.12.17, 23:08ytrewq2000 писал(а):Топ-3 (или топ-5, если хотите) ваших любимых районов Москвы ДЛЯ ЖИЗНИ, которые нравятся ЛИЧНО Вам. В порядке убывания приоритетности.
Если еще и напишите, чем именно каждый район вам нравится и есть ли в бочке меда ложка дегтя, будет вообще замечательно.
07 мар. 2019
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 мар. 2019
1. Митино - живу здесь. Несмотря на то, что на метро ехать долго, районом я очень довольна!
2. Бабушкинская - район , где прошло детство и отрочество.
3. Свиблово - район, где прошло детство и отрочество.
4. Тушино - неплохой район, рядом с Митино. Мне нравится.
5. Строгино - выбрала последним, но все же выбрала. Плюсы - экология, минусы - мне он кажется очень депрессивным и серым несмотря на то, что цены на жильё там не низкие.
2. Бабушкинская - район , где прошло детство и отрочество.
3. Свиблово - район, где прошло детство и отрочество.
4. Тушино - неплохой район, рядом с Митино. Мне нравится.
5. Строгино - выбрала последним, но все же выбрала. Плюсы - экология, минусы - мне он кажется очень депрессивным и серым несмотря на то, что цены на жильё там не низкие.
07 мар. 2019
1. Остоженка
2. Сретенка
3. Университет
2. Сретенка
3. Университет
07 мар. 2019
1. Саларьево.
2. Некрасовка.
3. Метрогородок.
4 Гальюново.
5. Комунарка.
2. Некрасовка.
3. Метрогородок.
4 Гальюново.
5. Комунарка.
Это все
07 мар. 2019
- Что-то от тебя попахивает оптимизмом ! Ты что, радовался жизни ?07.03.19, 22:38Убыр писал(а):1. Саларьево.
2. Некрасовка.
3. Метрогородок.
4 Гальюново.
5. Комунарка.
- Нет, это пацаны радовались, а я рядом рыдал.
07 мар. 2019
Может быть это попахивает таки Саларьевым и Некрасовкой?
Это все
07 мар. 2019
1. Сегмент между двумя дугами, образованным Садовым и Бульварным кольцами и ограниченным на юго-западе Остоженкой и на севере Цветным.
2. Круг с центром в Университете и радиусом 1.7 км.
3. Высотка на Котельнической набережной.
2. Круг с центром в Университете и радиусом 1.7 км.
3. Высотка на Котельнической набережной.