За сколько можно купить квартиру в Люберецком районе ? 208 / 6084
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 дек. 2017
Серьезно? внешняя ссылка
29 дек. 2017
moikotik,
Прошлой зимой прокатилась на Ласточке до Химок. Симпатичные, чистенькие поезда. Публика заходит, занимает места, достает курей и яйца( у кого что, кто-то гамбургер) и начинает есть. Сразу, не дожидаясь отправления поезда. Моя в шоке)) Ароматы вокруг такие, что хочется надеть противогаз.Половина пассажиров ест. Ужас.
Прошлой зимой прокатилась на Ласточке до Химок. Симпатичные, чистенькие поезда. Публика заходит, занимает места, достает курей и яйца( у кого что, кто-то гамбургер) и начинает есть. Сразу, не дожидаясь отправления поезда. Моя в шоке)) Ароматы вокруг такие, что хочется надеть противогаз.Половина пассажиров ест. Ужас.
IceCool
29 дек. 2017
Правда? Моя на электричке немного ездила.29.12.17, 10:28чао писал(а):moikotik,
Но особо никто не ел, если мороженое только. Хотя нет, семечки ещё.
29 дек. 2017
Электричка и Ласточка отличаются немного) В Ласточке приятней гораздо и есть удобнее.29.12.17, 11:08Olga Tar писал(а):Правда? Моя на электричке немного ездила.29.12.17, 10:28чао писал(а):moikotik,
Но особо никто не ел, если мороженое только. Хотя нет, семечки ещё.
IceCool
29 дек. 2017
Очень странно. Никогда такого в Ласточках не видел, да и в обычных электричках тоже. Все-таки, куря и яйки - это для набор для ПДС, скорее.29.12.17, 10:28чао писал(а):moikotik,
Могу, правда, предположить, что эта Ваша конкретная Ласточка была до Твери - от тверской публики всякого можно ожидать.
29 дек. 2017
Не, понятно, немного преувеличила, без курей) Вспомнила юность и поезда дальнего следования. Очень похоже было.29.12.17, 11:17moikotik писал(а):Очень странно. Никогда такого в Ласточках не видел, да и в обычных электричках тоже. Все-таки, куря и яйки - это для набор для ПДС, скорее.29.12.17, 10:28чао писал(а):moikotik,
Могу, правда, предположить, что эта Ваша конкретная Ласточка была до Твери - от тверской публики всякого можно ожидать.
IceCool
29 дек. 2017
Показуха. Попробуйте проехаться на любой электричке, идущей из области, рано утром.
Хотя стоп - если электричка с западного направления, такого не увидите, конечно же.