За сколько можно купить квартиру в Люберецком районе ? 208 / 6084

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 дек. 2017
29.12.17, 03:54
мимохожий писал(а):
По нагрузке на электрички и по публике
Электричка и нормальная публика - вещи не совместимые :lol:
29 дек. 2017
29.12.17, 08:27
Krat писал(а):
мимохожий писал(а):
Серьезно? :lol: внешняя ссылка
29 дек. 2017
moikotik,
Прошлой зимой прокатилась на Ласточке до Химок. Симпатичные, чистенькие поезда. Публика заходит, занимает места, достает курей и яйца( у кого что, кто-то гамбургер) и начинает есть. Сразу, не дожидаясь отправления поезда. Моя в шоке)) Ароматы вокруг такие, что хочется надеть противогаз.Половина пассажиров ест. Ужас.
IceCool
29 дек. 2017
Krat писал(а):
мимохожий писал(а):
Последние станции веток метро, где есть пересадка на электричку - сюда же.
Мнение о факте сильнее факта.
29 дек. 2017
29.12.17, 10:28
чао писал(а):
moikotik,
Прошлой зимой прокатилась на Ласточке до Химок. Симпатичные, чистенькие поезда. Публика заходит, занимает места, достает курей и яйца( у кого что, кто-то гамбургер) и начинает есть. Сразу, не дожидаясь отправления поезда. Моя в шоке)) Ароматы вокруг такие, что хочется надеть противогаз.Половина пассажиров ест. Ужас.
Правда? :sh_ok: Моя на электричке немного ездила.
Но особо никто не ел, если мороженое только. Хотя нет, семечки ещё.
29 дек. 2017
29.12.17, 11:08
Olga Tar писал(а):
чао писал(а):
moikotik,
Правда? :sh_ok: Моя на электричке немного ездила.
Но особо никто не ел, если мороженое только. Хотя нет, семечки ещё.
Электричка и Ласточка отличаются немного) В Ласточке приятней гораздо и есть удобнее.
IceCool
29 дек. 2017
29.12.17, 11:10
чао писал(а):
Электричка и Ласточка отличаются немного) В Ласточке приятней гораздо и есть удобнее.
Точно так. :a_g_a: Столики есть. Провоцируют просто.
29 дек. 2017
чао писал(а):
moikotik,
Очень странно. Никогда такого в Ласточках не видел, да и в обычных электричках тоже. Все-таки, куря и яйки - это для набор для ПДС, скорее.
Могу, правда, предположить, что эта Ваша конкретная Ласточка была до Твери - от тверской публики всякого можно ожидать.
29 дек. 2017
29.12.17, 11:17
moikotik писал(а):
чао писал(а):
moikotik,
Очень странно. Никогда такого в Ласточках не видел, да и в обычных электричках тоже. Все-таки, куря и яйки - это для набор для ПДС, скорее.
Могу, правда, предположить, что эта Ваша конкретная Ласточка была до Твери - от тверской публики всякого можно ожидать.
Не, понятно, немного преувеличила, без курей) Вспомнила юность и поезда дальнего следования. Очень похоже было.
IceCool
29 дек. 2017
29.12.17, 09:11
moikotik писал(а):
Krat писал(а):
мимохожий писал(а):
Серьезно? :lol: внешняя ссылка
Показуха. Попробуйте проехаться на любой электричке, идущей из области, рано утром.
Хотя стоп - если электричка с западного направления, такого не увидите, конечно же.