Имею 300 тысяч рублей хочу купить квартиру или новые мемуары агента частной практики 300 / 9026
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 янв. 2018
Отнюдь. Аналог в соседнем доме на 300 тыр дешевле. Но убитый зашквар. А у меня бедненько, но очень чисто. Балкон утеплен-остеклен. На каждую пасху обои клеили, и вся мебель не старше 2 лет из Столплита, что в этом сегменте круто. Стиралка Аристон, плита Индезит, бойлер на случай отключения, вода горячая ЦТП. Завози вещи, кровати и живи. Для покупателей этого сегмента каждая копейка на счету. Я собрал весь спрос района разумной ценой и удивительно хорошим состояние объекта. Разведку тоже делал, но звонков на 100 выше 1-2 в неделю, на 200 выше не звонят совсем.14.01.18, 20:29Убыр писал(а):В интересах продавца - цена занижена, если пять желающих. поднимать цену.
14 янв. 2018
Простите, у меня подозрение. Вы там выпиваете и тренируетесь в написание сказок сейчас?14.01.18, 20:09Алексей Слесарев писал(а):У меня духу не хватит их поднимать. Я всех их видел, был у них дома. Для них 1 шаг торга больше их месячного дохода. И как ты себе это представляешь, когда видишь их детей в штопанных колготках и одежде, которую явно кто то до них носил?14.01.18, 20:04Владимир Романенко писал(а):И да, я не верю что из пяти ни один не согласится на минимальное повышение...
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 14.01.18, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Это все
14 янв. 2018
Убыр,
Вы по себе что ли судите? Опрометчиво это. Все люди разные.
Вы по себе что ли судите? Опрометчиво это. Все люди разные.
14 янв. 2018
Тады жалость в сторону. Умных, видать,там нет, а дураки себе хомут и без тебя найдут рано14.01.18, 20:29Алексей Слесарев писал(а):В Пушкино продал недавно за 2 млн. и станция рядом. В принципе, вариант. Говорил им о Пушкино, Истре и т.п. Воротят носы, мол далеко от Москвы, от нормалной социалки и работы, плюс дорога в месяц не дешево выходит. Да и трое мужчин из пятерых, это таксисты, им работать в Москве, а в область мотаться бензин дорого будет стоить.14.01.18, 20:24Алешкина Виктория писал(а):Боже мой. О чем думают эти люди! двуху в ивантеевкепушкино за 2500 и радоваться 25 лет жизни!
Или поздно. Блюди интересы клиента.
14 янв. 2018
ага. а так же список банков прилагается, которые одобряют якобы это14.01.18, 20:15Антон Смолев писал(а):К квартире годовой пакет доширака прилагается?14.01.18, 20:14Алексей Слесарев писал(а):35 тыр на 25 лет+страховка и коммуналка. Короче, весь их месячный доход.
Это все
14 янв. 2018
Вы правы. Сам в шоке. Банки из топ 3 все одобрили. А я в тайне надеялся, что их не одобрят.
14 янв. 2018
Значит Леш облапошили тебя все пятеро (уж прости)...14.01.18, 20:43Алексей Слесарев писал(а):Вы правы. Сам в шоке. Банки из топ 3 все одобрили. А я в тайне надеялся, что их не одобрят.
Прибедняться в некоторых случаях получается весьма выгодно )))
14 янв. 2018
Вот ничего страшного, не разорятся на бензине, отработают, таксистам норм. Где-нить недалеко от аэропорта ж/д выбрать, и вообще красота. У кого-то из них наверное все же чуть больше шансов не оказаться на улице, в сравнении с остальными, ему и продавайте, а остальных - на подбор в область ))14.01.18, 20:29Алексей Слесарев писал(а):В Пушкино продал недавно за 2 млн. и станция рядом. В принципе, вариант. Говорил им о Пушкино, Истре и т.п. Воротят носы, мол далеко от Москвы, от нормалной социалки и работы, плюс дорога в месяц не дешево выходит. Да и трое мужчин из пятерых, это таксисты, им работать в Москве, а в область мотаться бензин дорого будет стоить.14.01.18, 20:24Алешкина Виктория писал(а):Боже мой. О чем думают эти люди! двуху в ивантеевкепушкино за 2500 и радоваться 25 лет жизни!
Спросите мнение соба, хочет он их на полтинник хотя бы поднять или нет. Если хочет - работайте в его интересах и пробуйте поднимать, кто поднимется - тому и квартира, остальных - на подбор в область:)
14 янв. 2018
Таксисты на своих машинах нынче меньше сотки в месяц имеют? Чёт сомневаюсь.14.01.18, 20:44Владимир Романенко писал(а):Значит Леш облапошили тебя все пятеро (уж прости)...14.01.18, 20:43Алексей Слесарев писал(а):Вы правы. Сам в шоке. Банки из топ 3 все одобрили. А я в тайне надеялся, что их не одобрят.
Прибедняться в некоторых случаях получается весьма выгодно )))
Это все
14 янв. 2018
Владимир Романенко,
Всякое бывает...
"У каждого есть опыт, когда его пытались обмануть. Я тоже человек, меня тоже пытаются обмануть." (С) В.В.Путин.
Всякое бывает...
"У каждого есть опыт, когда его пытались обмануть. Я тоже человек, меня тоже пытаются обмануть." (С) В.В.Путин.