Лосиноостровский район 77 / 3329
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 янв. 2018
Измайлово уж очень опасно соседствует с Гольяново, что при этом не отражается на ценах...
28 янв. 2018
С этим согласна...28.01.18, 14:45Gordon Freeman писал(а):Измайлово уж очень опасно соседствует с Гольяново, что при этом не отражается на ценах...
цены не сильно меньше, за эти же цены можно найти интереснее на том же севере и запале
28 янв. 2018
Ну и смысл тогда связываться с мечтателями-собственниками, которые не сильно спешат продавать свои родовые гнёзда. Новостройку там вообще как-то сомнительно смотреть.28.01.18, 14:49Los писал(а):С этим согласна...
цены не сильно меньше, за эти же цены можно найти интереснее на том же севере и запале
28 янв. 2018
Прикольно читать размышления людей, знающих о районах Москвы исключительно из интернетов )) у которых Лосиноостровкий лучше Измайловской.
Так и хочется ответить цитатой Миронова "Да езжай ты сама .... в Свиблово!"
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 янв. 2018
Гораздо прикольные читать риэлторов, которые пытаются пузырить сопли на тему своей осведомлённости обо всех районах Москвы, полагая данные домыслы объективными.28.01.18, 15:04ir-ka писал(а):Прикольно читать размышления людей, знающих о районах Москвы исключительно из интернетов )) у которых Лосиноостровкий лучше Измайловской.
Я же своё мнение изначально позиционирую, как субъективное и сугубо личное. В моём понимании, по совокупности характеристик, Лосиноостровкий район интереснее, чем Измайлово.
28 янв. 2018
Los,
На Сиреневом бульваре?
На Сиреневом бульваре?
А я буду Пуля — потому что в цель!